Originally posted by jiejiedog at 2005-1-6 03:44:
各位,超级拉风的羽毛球服已经买好了,4套L,2套M。
配黑色原装短裤,帅到极点!
MM们的粉红衣服裤子还是有些困难,我会尽力的。

来晚了,,偶也想买!~~
还有没有机会啦?

555~~~

[ Last edited by Wasai on 2005-1-6 at 23:15 ]

旅行啊?我来德国以后还没有好好旅行过呢,哈哈。
TO WASAI
衣服可能还有,但是我没钱啦,下次吧。:)

备选地点,巴塞罗拉,佛洛伦撒,麻油卡,雅典。大冬天的,俺不去天寒地冻的地方
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2005-1-7 14:32:
备选地点,巴塞罗拉,佛洛伦撒,麻油卡,雅典。大冬天的,俺不去天寒地冻的地方

这么远呀,没钱!!!cry2.gifcry2.gifembarassed
由于我GF不会来德国,我得省下这个机票钱经常回国看她blush.gif有没有近一点的地方啊。

这里面俺 最想去雅典。

俺也想去暖和的地方,,非洲,怎么样despair.gidespair.giembarassed

Originally posted by miaomiao_7 at 2005-1-7 05:45 PM:

这里面俺 最想去雅典。

俺也想去暖和的地方,,非洲,怎么样despair.gidespair.giembarassed

哈哈, 正准备去看看!

Originally posted by jiejiedog at 2005-1-7 03:55 PM:
这么远呀,没钱!!!cry2.gifcry2.gifembarassed
由于我GF不会来德国,我得省下这个机票钱经常回国看她blush.gif有没有近一点的地方啊。

还是这个地方最好!

Originally posted by ZYJ at 2005-1-7 18:56:
还是这个地方最好!

bo.gifbo.gbo.gifbo.gbiggrin.gibiggrin.gi果然了解!你几号回来呢?

真是没创意啊你们!回国什么时候不能回嘛,现在在欧洲,要抓紧时间欣赏美好的欧洲田园风光嘛。姑娘跑到哪里去了?怎么不见她回帖啊?估计出去腐败去了。
原谅我不拘放纵爱自由——