??

如果“幸运”被接受了就要小心了,也许他为了入国籍呀,哈哈^^^^^^

请问入德国国籍和中国国籍有什么不同吗?
是不是有什么好的福利政策?谢谢!!!!despair.gidespair.gidespair.gi
Share |
Share

我老公是黄毛,百分之百的好男人一个!!!!!!!!
能烧饭,爱洗碗。
我父母疼他胜过我。
嫁给老外有好有坏,关键是看你是否找对人。
虽然我们也有矛盾,但是两个人真心相对,说出来什么事情都是可以解决的。
国内离婚率也挺高的。
婚姻不是看对方是哪国人而定的,而是你们是否真的相爱。

Originally posted by Reinhardt at 2004-6-16 16:07:
对国际家庭说两句:
何时何地都不要忘记自己的身体里流着祖国母亲的血。教育好你的下一代,学好中文。让他们了解中国,知道自己的另一半是来自世界的东方,叫“中国”。

我家黄毛爱死中国了。为航空事业作了不少贡献,一有空就往我娘家跑。

Originally posted by 彘鬣 at 2004-6-15 21:24:
恶心啊                 

这位大哥或是大姐,呕吐对身体不好,因为我的留言让你老伤了身体可是天大罪过。
保重!!!!!!!!!

Originally posted by schunick at 2004-6-17 15:54:

我们坐的都是国航的,因为国航的便宜,
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by rettich at 2004-6-17 19:49:
跟老外结婚就一个结果--------------离婚!

不要做任何狡辩!看事实!

楼上的, 随你怎么说,我和我家黄毛感情很好。
什么狡辩,不狡辩的, 这话说得多难听。
中国人和中国人结婚就没有离婚的了????

Originally posted by 乐乐 at 2005-1-29 09:47:
这种讨论真无聊。。。。爱就是,我就要她(他),干您老屁事

Originally posted by STROM at 2005-1-29 10:57: