谁说难的摇掏腰包。

Originally posted by jiejiedog at 2004/3/5 02:23:
主要还是文化差异,比如德国法国的男人都比较小气,小气是我们的定义。比如他们不懂得主动为女朋友掏腰包买单,这让有些中国女人狠不习惯(在中国这狠普遍的)。
另外就是男女平等问题。中国妇女的地位其实算是比 ...

不掏腰包是好的,大家平等,分手时也没有什么可遗憾的。知道为什么那么多重过男人为爱杀人么? 那就是花得太多了放不下了。埃可悲呀。

再说也没有必要结婚,同局不挺好么。

不明白
不忘祖国,不忘父母。
Share |
Share

对姐几个说两句:
        挑衣服没有绝对令人满意的,不要总是觉得下一件会更好,差不多就行了。关键还是合身。掂量掂量自己的容貌还能保持几年,衣服还能再挑几件。中国小伙不错,对你好,照顾你,那并不是天经地义的。喜欢一个人没有错,但脚踩几只船,给自己多个选择,那就错了。总被别人追,骄傲吧?看着别人为你争风吃醋,明争暗斗,好玩吧?等到了若出人名,就傻眼了。德国这也不是没有过。喜欢外国gg正常,但是喜欢他腰里的那本pass就错了,欺骗别人的感情,以为自己将来可以有了保障。那些被德国人殴打,玩弄的例子有的是,谁让你骗人家,以为别人是傻子。反正不能轻易和你离婚了,怎么办?玩你,整你,拿你出气贝。遇到这种变态的,还不是自找的。到头来还让人家觉得,中国女人下贱。身体受伤害,自尊也没了。所以说,自己的路自己走,遇到很多男孩追时,态度要明确,痛痛快快,还有得朋友做。

顶,感觉现在在德国的中国妹妹比较爱慕虚荣,喜欢和外国男的谈恋爱。。。
为什么呢?很重要的一点,因为男哥们兜里没有什么钱,或者钱不多。

这种讨论真无聊。。。。爱就是,我就要她(他),干您老屁事

Originally posted by 乐乐 at 2005-1-29 09:47:

Originally posted by 乐乐 at 2005-1-29 09:47:

no.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gifhit.gif

轻轻的我走了,不带走一片云彩

猫猫起的好早啊
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-29 10:40 AM:
猫猫起的好早啊

轻轻的我走了,不带走一片云彩

11+6+1+1

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-29 00:15:
上个月又有个朋友嫁了德国人,呵呵,只能祝福一下她啦,但不能苟同做法,结婚没有婚纱,没有父母在身边祝福,唉。。。。何苦呢。。。。tired.giftired.gif

ding