Originally posted by malawiseefische at 2004-7-29 12:44 AM:
我家的那位是德国人,对我挺好的,很有责任感,很正直。至于语言不通 文化不同,可以用你们自己语言。

同意的说
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by STROM at 2005-1-29 10:57:

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 12:45:
我希望和德国人结婚(据说这样可以很容易拿到德国国籍啊)

那我家弟妹咋办?biggrin.gi

Originally posted by Msmoon at 2004/05/08 19:57:

同意的说

谢谢支持!!!bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g

交朋友可以啊,有什么关系呢?结婚嘛,呵呵,看缘分啦

随缘.

ding
花非花,雾非雾,夜半来,天明去.来如春梦不多时,去似朝云无觅处.

我就5个字
我!!!!!!!!!恨!!!!!!!!德!!!!!!!!国!!!!!!!!!人!!!!!

Originally posted by tata at 2004-6-16 05:09 PM:
撒娇,说情话之前还要想想怎翻译,多烦啊!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

是啊 交流很难啊 外语再好也点考虑考虑才可以说啊
我们天空何时才能成一片 等待在世界的各一边 任寂寞嬉笑一年一年 天空叠着层层的思念,思念