花非花,雾非雾,夜半来,天明去.来如春梦不多时,去似朝云无觅处.
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 08:11 PM:
到底这个比赛是办不办的啊???等的偶熊脖子都长了!!!

人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2005-1-12 11:14 PM:

那也得老迪您老人家督促督促啊!时间地点人物事件???
time? place? people? plot? story?........tongue.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-13 05:06 PM:
那也得老迪您老人家督促督促啊!时间地点人物事件???
time? place? people? plot? story?........tongue.gif

时间定在每周一城的活动结束后,地点如果能在现实中的话,我建议选鲁尔区,考虑到大家离的比较远,还是在网上进行 的可行性较高

主要是得有人负责组织 联络 宣传 以及各项杂务
有人愿意牵这个头吗?

ps 组织者自己当然不能同时参赛啦

Originally posted by 迪克 at 2005-1-13 06:45 PM:
时间定在每周一城的活动结束后,地点如果能在现实中的话,我建议选鲁尔区,考虑到大家离的比较远,还是在网上进行 的可行性较高

主要是得有人负责组织 联络 宣传 以及各项杂务
有人愿意牵这个头吗?

ps 组 ...

我也觉得在网上好象可以让更多人参加和评选。
例如可以要求参赛者用同样的主材料做出自己搭配的菜。
不过问题是怎么评分?怎么奖励?
如果评分公平,奖励诱人的话,我倒是很想报名参加的呢。koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

评分可以找各个版的斑竹或者加上发贴量在某个数量以上的网友。
奖励嘛,估计csuchen也出不起什么特别贵的,我看 不如就奖励一个广告位置一个月
就在 便民服务: 你需我求 鲜花配送 Paypal使用说明 各地: 机票 中餐外卖 游戏卡 广告招商  

我关心的不是这个,只是可行性,如果在现实中呢,肯定比较麻烦
如果在网上 又很难保证公平

Originally posted by 迪克 at 2005-1-14 15:13:
评分可以找各个版的斑竹或者加上发贴量在某个数量以上的网友。
奖励嘛,估计csuchen也出不起什么特别贵的,我看 不如就奖励一个广告位置一个月
就在 便民服务: 你需我求 鲜花配送 Paypal使用说明 各地: 机票 ...

这句话说到点子上了 !!   不过如果热心得人多地话 我觉得也是可以的阿

报名

报名
[img]http://www.rtl.de/images/fotos/katzen_b.jpg[/img]