要是能举办一次Csuchen烹调大赛?

单选投票, 共有 0 人参与投票
100.00% (9)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
偶忽然发觉csuchen的mm,gg们很会烧,不管是在家学的,还是在德国逼出来的。

比如说骊歌、师师、奶茶(the one)、jiangzi、蓝海等等等等、、、、

这个先可以从网上进行照片评比

如果这事要搞的热闹点,我可以在柏林联系一下当地部门,包括场地、赞助商等事宜。

[ Last edited by 世诚星 on 2004-12-28 at 15:50 ]

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

这么快啊,刚说完,你就发帖子拉
怎么把我给忘了呢???
这个星期我给你秀秀我的手艺,哼!!!!!!!!!!!!

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

好啊好啊!!!申请当吃的群众!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by lapine at 28/12/2004 16:47:
申请当评委!

好家伙,饭还没烧好呢,这就要动筷子了^_^

[EURO▲▲▲USD

赢了有什么奖励啊?koushui.gikoushui.gikoushui.gi
臭美精, 自恋狂!

我要当评委,
如果没有奖励,我要罢工的,呵呵

Originally posted by 麦香奶茶 at 28/12/2004 16:58:
赢了有什么奖励啊?koushui.gikoushui.gikoushui.gi

赢了。。。。

就可以任选一位评委烧菜biggrin.gi

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-28 16:03:
赢了。。。。

就可以任选一位评委烧菜biggrin.gi

这种奖励没有积极性, 我还是当观众吧tired.gif

Originally posted by shishi at 28/12/2004 17:27:
这种奖励没有积极性, 我还是当观众吧tired.gif

难道你还要...........

不行不行

[EURO▲▲▲USD