君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by BIERHOFF at 2004-12-13 06:12 AM:
为什么电视里看不到呢

你看到过吗?我想可能是因为作者是在国内,而中国对于美军攻打伊拉克不是赞同的态度,所以这样正面的镜头很难在国内看到。不知道德国这里会不会报道。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2004-12-13 06:12:
为什么电视里看不到呢

笨笨
因为是照片啊
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

不排除有这种可能

人之出,性本善。

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-13 10:47 AM:
你看到过吗?我想可能是因为作者是在国内,而中国对于美军攻打伊拉克不是赞同的态度,所以这样正面的镜头很难在国内看到。不知道德国这里会不会报道。

当初日本人在中国大概做了更多这种假仁假意的事,恐怕你对日本更感激涕零吧!别人小孩子的父母本来活的好好的怎么突然就撞到美国王八蛋的炮弹了?他去侵略美国了?

话不能这样说

Originally posted by 馒头 at 2004-12-14 01:46 AM:
当初日本人在中国大概做了更多这种假仁假意的事,恐怕你对日本更感激涕零吧!别人小孩子的父母本来活的好好的怎么突然就撞到美国王八蛋的炮弹了?他去侵略美国了?

军人是没有错的

PS:日本的那些不能算是军人

Originally posted by 馒头 at 2004-12-14 12:46 AM:

我也反对战争,可是就象着世界上的其他事儿一样,不管是好事还是坏事我们都不能一杆子打死,这样对谁也不公平。关于这几张照片有很多种可能,也许你想的对,也许我想的对。个人认为没有必要争论,因为你我都不曾在那个地方停留过,没有发言权(当然你也许去过)。个人觉得在硝烟弥漫的战场上能看到这样的镜头会使我们更加憎恨战争,痛恨所谓的政治和政治家,并渴望和平。
关于战争我完全同意BIERHOFF的观点,军人是没有错的,而且日本没有军人,那都是牲畜。可是即便是如此我们用字也是错的,我本人就在中央电视台上获悉一位当年的日本军人在战后如何奔走相告当年战争真相,又如何的遭到国内右翼势力的排挤甚至是恐吓。我知道你不会愿意相信这样的事实,可是它是事实,和你想不相信没有关系。所以我从心里原谅了这个日本人和所有的知道错又能改的日本人,谁都犯过错,就象我上面说日本军人都是畜牲一样。现在我想说说关于你用词的问题,我觉得你在谩骂,确切地说谩骂的是我。我不知道你在别的论坛拥有什么样的言论自由,但是有一点我可以明确地告诉你,这里不行!!!不管你骂谁!!!我需要你给我个解释,对于你说我会对日本感激涕零。如果你不是在谩骂,请你编辑你的发言,修改措辞。
君子小人,总在一念思量

战争与和平!
坐观垂钓者,徒有羡鱼情