the incredibles

the incredibles 很好看, rolleyes.g
很长时间没有看过这么好的动画片了。biggrin.gi

[ Last edited by 淼喵 on 2004-12-15 at 16:39 ]
Share |
Share

Originally posted by 淼喵 at 2004-12-14 12:51:
the incredibels 很好看,rolleyes.g
很长时间没有看过这么好的动画片了。biggrin.gi

你的头像也太………………

你的头像也太………………

我怎么看不见我有头像呀!
dozingoff.

Originally posted by 淼喵 at 2004-12-15 15:43:
我怎么看不见我有头像呀!
dozingoff.

就是你名字下边的那个禁字裸体的
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

怎么变叶子了??
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

早一点的电影<我最好朋友的婚礼>
无论怎样,谢了先!
他高傲,但是宅心仁厚. 他低调,但是受万人敬仰...........

唉,算了,泡人帖是吧,还当真了.
他高傲,但是宅心仁厚. 他低调,但是受万人敬仰...........

Originally posted by ahai at 2005-1-2 07:59:
唉,算了,泡人帖是吧,还当真了.

Originally posted by ahai at 2004-12-19 17:40:
早一点的电影<我最好朋友的婚礼>
无论怎样,谢了先!

最近无聊兼瞎忙。做什么事情都很懒惰,怠慢了兄弟你了。见晾先!

如果你是达姆校园内部网的用户,请到如下地址下载:
ftp://特约点播:下载愉快@130.83.208.187:21/我最好朋友的婚礼-DVDRip/我最好朋友的婚礼.rmvb
最多三个线头使用,每个线头最大100KB的下载速度。祝你下载愉快。文件只给你保留一个星期,下载完毕后请通知我一声,我好删除。

如果你不是达姆内部网的用户。请再回帖说一下,我再去试试在网上找地址。不过说实话,这两天真的没有给你找到,不是我没找过。wink.gif

这多不好意思,,,
嘻嘻,我不是内部网的用户,害你白忙了.
不过别再帮我找地址了,反正我最近闲的很,自己慢慢搜索就好了,呵呵,多谢了.
祝新的一年顺心----诚心祝福!