Originally posted by wiely at 2004-1-18 20:52:
我正在积累经验,结果被人家骂色狼……

哦,这样阿~~~~~biggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by tja at 2004-1-30 10:42:
对女孩子而言,可能真的还是要找个有经历的男孩子比较好

可是真的又会担心他太有经验,自己太简单被骗。

狂顶

Originally posted by wiely at 2004-1-18 19:52:
我正在积累经验,结果被人家骂色狼……

我也在不断总结经验,结果------大家说我花心!

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-30 09:13:
话也不能这么说的啊!那女生也会很郁闷的啊!遇到一个什么都不知道,不懂浪漫,不懂什么什么的。。。女生不郁闷才怪!
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

哈哈,我有经验啊。你绝对不会郁闷。
不过--------,我已经心有所属了!
别打我主意啊!:D哈哈哈哈哈
仰天大笑出门去,我辈岂是初恋人?

Originally posted by 环堵萧然 at 2004-2-2 16:56:
哈哈,我有经验啊。你绝对不会郁闷。
不过--------,我已经心有所属了!
别打我主意啊!:D哈哈哈哈哈
仰天大笑出门去,我辈岂是初恋人?

开玩笑,要找也不找你呢~~~~~despair.gidespair.gi

所以,如果你的另一半不是我,那让我们谈谈恋爱就分手;如果你的另一半是我,那么请你谈够了恋爱再来娶我,无论你是和别人谈还是和我谈。

想哭。。。。。。。。。。。。。。。。。

好心酸的感觉。
也许,我正在体会。。所以我并不想成为文中的女主角。
我要自己掌握自己的感情!
风吹过,雁不留痕, 卿远走,我不流泪

遵旨
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@