[出售] 明年初离开亚琛,陆续出些家具,价格可以商量

明年三月离开,很多家具和杂物要出. 家具都非宜家货,买的时候全新,保养的也很好,可随便拆卸.都可以适当小刀.
有些旧的或小东西,就送了:

送的东西: 有枕头,被褥, 直板夹 等

1. 餐桌, 两年前在POCO买的,到现在POCO还有这款,一直铺着桌布,可以说和新的没什么两样.这款餐桌基本大小是90cm x 140 cm, 可加长到 90 x 180cm. 非常结实耐用, 用20年也没问题. 图片看链接,也可以向我要实物图或来家里看. 原价是 189.99欧, 90欧出. 适合家庭用.
https://www.poco.de/501709600/esstisch-muenster

Share |
Share

2. 餐柜. 在Porta买的,和上面的餐桌一个颜色, 120cm高,180cm 宽,和餐桌绝配. 原价387欧, 180欧出. 也几乎全新. 有发票. 和上面餐桌一起买 240欧.

3. 地灯.ikea,很新. 30欧出.

4. 左边的没了.右边的是Haier的衣物烘干机. 适合有孩子的家庭. 冬天用也蛮好的, 非常新还在五年的保质期内,刚刚用了两年, 60欧出了.

5. 可升降和加长小桌子,我用做茶几. 可惜了, 几乎全新, 289 欧在Porta 买的,有发票. 100 欧出.

7. 两张布艺沙发,六成新, 每张20欧出,茶几是实木的.20欧出. 两张沙发加茶几一起 50欧.

哈喽,有台灯和插排?小地毯能送吗?

哈喽,有台灯和插排?小地毯能送吗?
prs123 发表于 2015-10-31 10:59

小地毯昨天有人订了,台灯现在我还在用,我有一个夹在床头或者桌子的阅读灯可以送,要么?插排我要找一下。

滤水器和滤芯还在吗?可以送我吗?
lzw0606 发表于 2015-10-31 14:04

可以送

回复  Greentea1
谢谢啊,那我拿微波炉时候一起去拿好了
lzw0606 发表于 2015-10-31 14:28

ok

回复 1# Greentea1

我想要这头直板夹电吹风 怎么交易

回复  Greentea1

我想要这头直板夹电吹风 怎么交易
郭雨 发表于 2015-10-31 16:08

送了,来拿就好了