高兴

今天在球场上挺高兴!--失误明显比以前少了些!

主要是近日在家好好研究了一下自己场上的“英姿”(11。27的比赛录像)-

-后场动作特已的难看了,失误也多!于是参照了国际比赛录像、教科书和网上

一些网友的经验之谈!发现自己握拍、发力和步伐上的一些错误,今天在场上尝

试了一下,呵呵,居然还小有成效!开心biggrin.gi

不白高兴一场,发个链接,希望这个东东能对大家有所帮助!

点击这里

[ Last edited by yonex on 2004-12-30 at 16:38 ]
Share |
Share

Originally posted by lisi at 2004-12-10 22:46:
恭喜楼主了,什么时候也教教我,哈哈哈。

embarassed俺自己也是刚刚摸着点儿门,一起研究、一起研究!

其实xj的观察力很敏锐的,又爱动脑筋(正和我相反)!他经常能看出我的不

足,使我受益匪浅啊!

[ Last edited by yonex on 2004-12-10 at 23:19 ]

Originally posted by ZYJ at 2004-12-11 11:35:
哼, 骗了我2点积分!

biggrin.gis

没有啊!你又没少积分,我也没长积分!

只是发现这样需要积分才能浏览的帖子的点击率明显比较低(估计是铁杆才看

的)!

再说我还给了个链接啊,我是觉得那东东还是蛮有用的,不过对你这样的可

能没什么用而已!

p。s。昨天辛苦你跑过来一趟!rose.gif真是谢谢!

居然还是用木拍子的年代
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by yonex at 2004-12-10 10:09 PM:
今天在球场上挺高兴!--失误明显比以前少了些!

主要是近日在家好好研究了一下自己场上的“英姿”(11。27的比赛录像)-

-后场动作特已的难看了,失误也多!于是参照了国际比赛录像、教科书和网上
...

你不四挂拍儿了嘛,嫩又粗来了?

Originally posted by 汉森 at 2004-12-11 17:12:
你不四挂拍儿了嘛,嫩又粗来了?

sang(4)礼拜天不四挂了一zeng天了吗!