男人要做家务事的第二条理由(转)

2、用家务换取家庭福利。
俗话说,天下没有免费的午餐,夫妻之间也是。想想,如果你不做家务,就不会流汗,不流汗,老婆就不会给你拿毛巾擦;如果你不做家务,就不会口渴,口不渴,老婆就不会给你削苹果,剥橘子,你不干活,哪有机会让老婆心疼你。

臭美精, 自恋狂!

哇,现在开始男人不是要受苦了?

Originally posted by ferbensche at 2004/05/08 04:53:
哇,现在开始男人不是要受苦了?

不是的,男人是在享受。

我坚决支持的,我认为这也是老婆疼老公的体现啊
给机会给老公,多么好的老婆啊!!!!!!!!!!
顶!!!!!!

Originally posted by shishi at 2004/05/08 09:20:
我坚决支持的,我认为这也是老婆疼老公的体现啊
给机会给老公,多么好的老婆啊!!!!!!!!!!
顶!!!!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-11 01:46 PM:
不是的,男人是在享受。

dozingoff.dozingoff.苦中作乐dozingoff.

Originally posted by ferbensche at 2004/05/08 14:02:
dozingoff.dozingoff.苦中作乐dozingoff.

哪有?有那么多的好处呢。明天我还会写些男人做家务的理由,到时候让你心服口服。biggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-11 09:15 PM:
哪有?有那么多的好处呢。明天我还会写些男人做家务的理由,到时候让你心服口服。biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi有志气,I现在就心服口服了YOU