你们喜欢打扮妖艳的女孩子为妻,还是打扮朴素的女孩子为妻呢?(针对男生)

如题!!!
Share |
Share

但是后者的话,出门不打口红,衣服干干净净的,但是,是十年前的衣服。这样也可以吗?

口红无所谓的 但是女人不都是爱美的吗 为什么要穿10年前的衣服呢 如果她穿10年前的衣服很 美丽 也是可以的啊

可惜我不是男的

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 07:45:
口红无所谓的 但是女人不都是爱美的吗 为什么要穿10年前的衣服呢 如果她穿10年前的衣服很 美丽 也是可以的啊

那别人会说她不懂礼貌呢。或者是不解风情呢?
你是没有结婚,你不懂得结婚男人的心理呢。

我觉得任何事情都要两分来看吧?
男人都要面子的,他当然希望自己的妻子在带出去见人的时候亮丽,所谓出得厨房进得厅堂。在外面要给足男人面子,回到家再好好收拾他也不迟。
女人嘛,有个很大的资本就是可以尽情打扮,既然在尽情打扮的同时还可以讨好男人,何乐而不为呢?
还有现在很多婚外情,我觉得不能完全怪责男人,试想想男人出去遇到那么多的诱惑,回到家看到的是蓬头垢面的妻子,或者说不解风情的妻子,一如既往的扎着头发穿着N年前的老衣服,喜新厌旧是人的本性,更别说对于来自火星的男人了。。。
所以啊,我作为女人(鱼姐姐不要在这里咂我,我是有感而发啊,你就让我回那么一次帖子吧!!!),一辈子都要把自己打扮的漂漂亮亮的,就算不化妆也要穿好看的衣服,就算不喷香水也要把自己洗的香喷喷的,就算不懂时尚也要抓几本杂志看看。当然,如果可以稍微化化妆,例如外出涂点口红,拉拉睫毛什么的,就很好很好了。
不知道我的说话会不会引起男生的什么看法???
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 10:34:
我觉得任何事情都要两分来看吧?
男人都要面子的,他当然希望自己的妻子在带出去见人的时候亮丽,所谓出得厨房进得厅堂。在外面要给足男人面子,回到家再好好收拾他也不迟。
女人嘛,有个很大的资本就是可以尽情 ...

嗯,我好高兴哦,你终于叫我姐姐了。
对呀,我同意你的想法,我只是看了一篇报道写一个女人一辈子想的就是把自己嫁出去,可是事与愿违呀。她不明白自己朴素一点为什么不好,搞得36岁了还没嫁出去。唉!

呵呵,我都不知道叫你姐姐叫的对不对呢?说不定你还比我小呢!
哎!如果一个女人唯一的愿望就是把自己嫁出去,那真实天大的悲哀啊!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 11:13:
呵呵,我都不知道叫你姐姐叫的对不对呢?说不定你还比我小呢!
哎!如果一个女人唯一的愿望就是把自己嫁出去,那真实天大的悲哀啊!!!

叫对了,我绝对比你大,你不信就问shishi姐,.
唉!对呀,很悲哀的,despair.gi

[ Last edited by malawiseefische on 2004-12-8 at 13:44 ]