感谢!

感谢所有参赛的运动员对这次比赛的支持!

感谢无偿为比赛担当裁判的同学!

感谢各队领队认真负责的工作!

感谢大会指挥汉德桑姆、罗mm和方dd把比赛安排得井井有条!

感谢阿刘为大家提供如此好的fb场所!

感谢非法对本次比赛整体的组织工作!
Share |
Share

感谢感谢,突然想起了2年前俺之身前往波鸿打球
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-11-28 23:21:
感谢感谢,突然想起了2年前俺之身前往波鸿打球

感谢主办方!真诚感谢!
比赛举办得很成功,最后那顿腐败更是锦上添花。
向黄秋生同志致敬!

Originally posted by jiejiedog at 2004-11-29 00:22:
感谢主办方!真诚感谢!
比赛举办得很成功,最后那顿腐败更是锦上添花。
黄秋生同志致敬!

biggrin.gi

感谢大家!!!

鞠躬

再次感谢!
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2004-11-29 21:07:
感谢大家!!!

鞠躬

再次感谢!

如果明年还要搞比赛的话,我们亚琛可以想办法出场地,争取不要钱。
组织方面我们没有经验,但是如果只是场地的话我们可以提供帮助。

Originally posted by jiejiedog at 2004-11-29 20:39:
如果明年还要搞比赛的话,我们亚琛可以想办法出场地,争取不要钱。
组织方面我们没有经验,但是如果只是场地的话我们可以提供帮助。

再次标题!

Originally posted by yonex at 2004-11-27 11:38 PM:
感谢所有参赛的运动员对这次比赛的支持!

感谢无偿为比赛担当裁判的同学!

感谢各队领队认真负责的工作!

感谢大会指挥汉德桑姆、罗mm和方dd把比赛安排得井井有条!

感谢阿刘为大家提供如此好的f ...

Originally posted by 汉森 at 2004-12-8 22:33:

那nen…么呼你?

“你要叫我马先生,我就不舒服……比方说你要叫我,马叔叔!诶,这个我倒听着得劲儿!”--参听《《看不惯》》 
马志明 黄族民

[ Last edited by yonex on 2004-12-10 at 18:10 ]