Originally posted by shishi at 2004-11-25 10:09 AM:
好贴啊!!!!!!!!!!!!
加精,加精拉

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-25 02:37 PM:
不过东西都在国内,我没办法给你看啊!dozingoff.

这个帖子在哪里找的

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 13:43:
这个帖子在哪里找的

奶茶,千万不要告诉他,

为什么????

Originally posted by shishi at 2004-11-25 02:58 PM:
奶茶,千万不要告诉他,

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 14:00:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

物以稀为贵
告诉你,就不希罕拉

Originally posted by shishi at 2004-11-25 03:03 PM:
物以稀为贵
告诉你,就不希罕拉

晕哦
我和奶茶姐姐都是球迷 SHISHI姐姐你可不是哦  我们球迷是团结滴!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 14:05:
晕哦
我和奶茶姐姐都是球迷 SHISHI姐姐你可不是哦  我们球迷是团结滴!

我是你的姐姐,保护你,怕你被毒害海深了,救不回来biggrin.gi

哈哈,SHISHI是我姐姐,我是BIERHOFF姐姐,SHISHI姐姐让我不要告诉BIERHOFF弟弟,那理所当然的就是我不告诉BIERHOFF弟弟拉。SHISHI姐姐,你说我说的对不对???!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-25 20:24:
哈哈,SHISHI是我姐姐,我是BIERHOFF姐姐,SHISHI姐姐让我不要告诉BIERHOFF弟弟,那理所当然的就是我不告诉BIERHOFF弟弟拉。SHISHI姐姐,你说我说的对不对???!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
奶茶又把责任推给我了,
呵呵,

原来姐姐的作用就是联合起来欺负弟弟的啊