Share |
Share

回复  orangetea

ebay搜了,都要抢拍的,每次都抢不过别人。就想着这里问问,不用抢的对我这样反应不够 ...
哀芜紫铃 发表于 2013-8-20 22:50

不然一起去fissler的工厂店吧?嘿嘿。。。

你见过实物没?怎么萍聚上有人说壁很薄呢?
为什么网页上是红点啊?不都是蓝色的???

近来么空去看实物呢。真的质量不好?
可是不是说fissler的锅比wmf的要好么?
哀芜紫铃 发表于 2013-8-22 20:38

我是看萍聚那上面有个人说,
链接如下:http://www.dolc.de/forum.php?mod ... page%3D2&page=2
也不知道是不是危言耸听啊?可是一般不都是蓝点的么?为什么是红点?
如果合适,我也就不舍近求远去outlet啦,直接real买个锅了

回复  紧急紧急

实物见了,质量感觉和蓝点的一样,不清楚为什么是红点的, 我刚手贱拍了多余的tr ...
7beck24 发表于 2013-8-22 19:11

再问,你看的实物,锅底也写的是德国造?
因为其他地方制造的,比MADE IN GERMANY的要便宜很多额。。虽然是同一个编号。。。

问一下,那两个煮锅是哪个系列里的?我也想核算一下价钱,这样买究竟合算不。谢谢!
哀芜紫铃 发表于 2013-8-22 23:25

高压锅官网是蓝点的没错,红点的没见过。也许是区分卖到其它国家或者委托其它国家生产的吧。
煮锅官网没有,amazon也木(你要看real图片煮锅的把手跟锅体连接的地方,把手上翘,平连接)
我猜测是前些年的库存款。不过amazon新款的5件套煮锅也才150欧不到而已。real两个卖66,我觉得有点不厚道。况且又不是新款。

但是锅底或者那里有写是德国造的,那就无所谓了吧。别买其它国家的就行了,因为貌似其它国家生产的原价就比德国造的便宜很多。

也许是限量版的哦。。。哈哈哈

其实我是觉得如果煮锅的话,买一整套到不是很划算的,因为那个无盖牛奶锅和bratentopf其实用处很少,那 ...
哀芜紫铃 发表于 2013-8-23 08:54

这阵子应该不会去real。

我还说等你们去real看过以后,给观后感,使用心得呢。哈哈

回复  紧急紧急

你这么一问我也不确定产地了,礼拜一去看的,不过我这人看这种东西一向先看产地, ...
7beck24 发表于 2013-8-23 09:59

那我觉得还是靠谱的
刚电话问过fissler的outlet,vitaquick他们有货,111欧。看来还是real便宜些哦。

回复  紧急紧急

你这么一问我也不确定产地了,礼拜一去看的,不过我这人看这种东西一向先看产地, ...
7beck24 发表于 2013-8-23 09:59

顺便说下,我刚又打电话问了下fissler的工厂店
如下
Harald-Fissler Straße 1
55743 Idar-Oberstein
Telefon: 06781-403120
那个工作人员说,vitaquick只有蓝点,其它如comfort跟premium是黑点或者金属的,说没见过红点,可能是其它牌子的。
也可能是sehr alte Version 。。。