回复  紧急紧急

outlet的那个应给跟real的不是一个型号的吧~real的那个即使是蓝点本来就是旧款吖~
sunnygss 发表于 2013-8-23 11:07

对的。昨天去瞅了眼,证实了。
kaufhof买的是 vitaquick neu

回复 51# 紧急紧急

去kaufhof还是real看的?  real的是旧款的?

回复  紧急紧急

去kaufhof还是real看的?  real的是旧款的?
7beck24 发表于 2013-8-25 12:22

都去瞅了眼
kaufhof上面写的是 vitaquick neu
real外面那款,我觉得可能很多人都摸过,所以觉得高压锅的盖子一般,
但是锅体貌似跟kaufhof卖的一样重
采购了不到30欧的东西,给了15个punkte

对的。昨天去瞅了眼,证实了。
kaufhof买的是 vitaquick neu
紧急紧急 发表于 2013-8-25 09:13

这么一说,好犹豫了。
现在ebay上的punkte也便宜了,难道大家都发现问题了?

都去瞅了眼
kaufhof上面写的是 vitaquick neu
real外面那款,我觉得可能很多人都摸过,所以觉得高压锅的 ...
紧急紧急 发表于 2013-8-25 18:22

对了,是made in germany的么?

对了,是made in germany的么?
哀芜紫铃 发表于 2013-8-26 10:37

是的。锅体我觉得手感还好。锅底跟kaufhof卖的vitaquick稍有不同,我想可能因为kaufhof是 vitaquick neu是新款,real的是 vitaquick是原来的旧款,所以稍有不同而已。
盖子差别有些大。但是我没有拆新箱子看,只是看了外面的那个展示锅。
最好能自己去看看。感觉一下。。。

回复 56# 紧急紧急

足够我的需求了,就是买个高压锅炖肉炖汤喝,先用两年有钱了再整高端大气上档次的~~

是的。锅体我觉得手感还好。锅底跟kaufhof卖的vitaquick稍有不同,我想可能因为kaufhof是 vitaquick ne ...
紧急紧急 发表于 2013-8-26 10:32

谢谢了。想不到你倒先去看了呢。
再问个,有没有注意到煮锅也是made in germany吗?

谢谢了。想不到你倒先去看了呢。
再问个,有没有注意到煮锅也是made in germany吗?
哀芜紫铃 发表于 2013-8-26 13:43

额。。。这个没注意。我是想买高压锅的。所以研究了下
毕竟也不远。呵呵。
研究过后觉得还是一步到位买edition吧。
顺便说,kaufhof可以谈折扣,10%左右
karstadt当场办免费的会员卡,也会给你立减10欧。
煮锅一般不会坏。高压锅买的话,考虑到会坏的情况,得搞清楚坏了是去real换?还是去fissler换?

回复 59# 紧急紧急

kaufhof那个老太太其实手边有15%折扣的东西的~我之前在她那里买的套锅就是的~
但是除了特价期间的套锅~其它的都是amazon买便宜吖~
我买的comfort才100欧~kaufhof要169欧吧。。。