回复 38# 紧急紧急

outlet的那个应给跟real的不是一个型号的吧~real的那个即使是蓝点本来就是旧款吖~

回复  紧急紧急

你这么一问我也不确定产地了,礼拜一去看的,不过我这人看这种东西一向先看产地, ...
7beck24 发表于 2013-8-23 09:59

顺便说下,我刚又打电话问了下fissler的工厂店
如下
Harald-Fissler Straße 1
55743 Idar-Oberstein
Telefon: 06781-403120
那个工作人员说,vitaquick只有蓝点,其它如comfort跟premium是黑点或者金属的,说没见过红点,可能是其它牌子的。
也可能是sehr alte Version 。。。

回复  哀芜紫铃
~~哈哈~~
7beck24 发表于 2013-8-23 10:05

这两个星期我都没空去real,太远了。
如果你去买锅的话,也顺便帮我看看煮锅质量如何,有没有made in germany吧。我最想买的那个24cm的煮锅,如果质量好的话,就把20cm厘米的那个煮锅也买了。如果质量一般的话,那就估计只买一个需要的就算了。
谢谢了

回复  紧急紧急

outlet的那个应给跟real的不是一个型号的吧~real的那个即使是蓝点本来就是旧款吖~
sunnygss 发表于 2013-8-23 11:07

real的不就是vitaquick的吗?网页上有写的。
fissler的蓝点是早就停产的。现在只有edition。。。premium。。。comfort。。。vitaquick这四个了

顺便说下,我刚又打电话问了下fissler的工厂店
如下
Harald-Fissler Straße 1
55743 Idar-Oberst ...
紧急紧急 发表于 2013-8-23 10:14

木要吓我啊?
real这活动的高压锅和煮锅都找不到的,哪里来的啊?

木要吓我啊?
real这活动的高压锅和煮锅都找不到的,哪里来的啊?
哀芜紫铃 发表于 2013-8-23 11:17

我是刚电话问了工厂店的工作人员的。我想那里好歹货流通的比较大,估计什么型号该都见过吧。不过也保不齐她是个刚来工作的???
我说在real见了个红点的,但是网上都看不到相关信息。她说vitaquick只有蓝点,没有其它颜色。红点是其它牌子的。
我说那real工作人员说是fissler产的额。她说,她从来没见过,然后说了个什么牌子,我没听懂(我猜测是fissler下属的牌子?就像前几天vp卖的wmf高压锅,mark Tischfein的,wmf旗下的,跟wmf毛关系都木。。。或者专供超市的系列?)然后说,也许是很老的款吧。

不过只要锅底也有fissler标记,也德国造的,那就买呗,大不了real活动一结束,找fissler售后换个蓝点的

回复  紧急紧急

不放心的话我去买的时候帮你再看看, 然后买了以后肯定也有多的punkte了, 便宜给 ...
7beck24 发表于 2013-8-23 11:06

那就麻烦你买的时候顺便看看了。。。

我是刚电话问了工厂店的工作人员的。我想那里好歹货流通的比较大,估计什么型号该都见过 ...
紧急紧急 发表于 2013-8-23 10:24

那个,如果下属牌子,也应该标下属牌子的名字啊,可是real这个锅上就是刻着fissler的名字啊。
这个real买的也能去找fissler售后换货的么?

不然你去kaufhof的fissler柜台问问,看到底红点的是他们的么
只要他们承认,那就木问题啦

我最近也长草想买个fissler的高压锅,请大家如果有多余的punkte,求通知