问一下,那两个煮锅是哪个系列里的?我也想核算一下价钱,这样买究竟合算不。谢谢!
哀芜紫铃 发表于 2013-8-22 23:25

高压锅官网是蓝点的没错,红点的没见过。也许是区分卖到其它国家或者委托其它国家生产的吧。
煮锅官网没有,amazon也木(你要看real图片煮锅的把手跟锅体连接的地方,把手上翘,平连接)
我猜测是前些年的库存款。不过amazon新款的5件套煮锅也才150欧不到而已。real两个卖66,我觉得有点不厚道。况且又不是新款。

但是锅底或者那里有写是德国造的,那就无所谓了吧。别买其它国家的就行了,因为貌似其它国家生产的原价就比德国造的便宜很多。

高压锅官网是蓝点的没错,红点的没见过。也许是区分卖到其它国家或者委托其它国家生产的吧。
煮锅官 ...
紧急紧急 发表于 2013-8-22 22:43

其实我是觉得如果煮锅的话,买一整套到不是很划算的,因为那个无盖牛奶锅和bratentopf其实用处很少,那个16cm的煮锅也只能煮一个面什么的。就是最大的两个锅用得多,而且节省地方。所以我就想着这么买能省点。
我也去fissler官网看了,确实没找到。估计如果不是库存,就是超市特定版之类的了。到现在没ebay上下手买punkte,也就是想着现在事情忙完,找个时间去real看看的。
你近来去real么?如果去的话,帮忙看看煮锅?

其实我是觉得如果煮锅的话,买一整套到不是很划算的,因为那个无盖牛奶锅和bratentopf其实用处很少,那 ...
哀芜紫铃 发表于 2013-8-23 08:54

这阵子应该不会去real。

我还说等你们去real看过以后,给观后感,使用心得呢。哈哈

回复 27# 紧急紧急

你这么一问我也不确定产地了,礼拜一去看的,不过我这人看这种东西一向先看产地,现在回想起来没有不好的印象的话,那肯定就是德国产的, 不过质量我和kaufhof的蓝点锅比较过了, 反正我肉眼凡胎,觉得是差不多的,除了是红点~~ 然后当时那个kaufhof的销售老太太很确定的给我说, fissler全是德国造,WMF倒是不一定。

回复 30# 哀芜紫铃

窍门就是最后几分钟加价,唉,这手啊, 全是这样的,哈哈~~估计下礼拜一二的就能拿到了,那时候我给你私信?

回复  哀芜紫铃

窍门就是最后几分钟加价,唉,这手啊, 全是这样的,哈哈~~估计下礼拜一二的就能 ...
7beck24 发表于 2013-8-23 09:01

好啊好啊。
原来如此。我拍ebay业务不熟悉啊,看着我似乎最高价了,最后十几秒蹦出另外的价来,我都么反应那么快就被人家拍掉了。

回复  紧急紧急

你这么一问我也不确定产地了,礼拜一去看的,不过我这人看这种东西一向先看产地, ...
7beck24 发表于 2013-8-23 09:59

那我觉得还是靠谱的
刚电话问过fissler的outlet,vitaquick他们有货,111欧。看来还是real便宜些哦。

回复 37# 哀芜紫铃
~~哈哈~~

回复 38# 紧急紧急

不放心的话我去买的时候帮你再看看, 然后买了以后肯定也有多的punkte了, 便宜给你