Share |
Share

回复  哀芜紫铃

就一个高压锅~~,哈哈
7beck24 发表于 2013-8-22 20:02

那你干嘛拍了3套啊?难道也想囤货?

回复 22# 哀芜紫铃

一言难尽啊, 主要那个三套的倒计时快到了,手急啊, 其他的一套的都还十几个小时呢, 再一个觉得总归有人会需要的吧,毕竟这活动刚出来~~

回复  哀芜紫铃

一言难尽啊, 主要那个三套的倒计时快到了,手急啊, 其他的一套的都还十几个小时 ...
7beck24 发表于 2013-8-22 20:29

那也是哦。我今天也手欠去拍来着,不过没拍到,也是拍90个的,不过过了10欧就没拍到。
反正你这还有一个星期才收到,我也考虑一下要买多少个。然后给你消息?

回复 24# 哀芜紫铃

ok,哈哈,您受累~~

近来么空去看实物呢。真的质量不好?
可是不是说fissler的锅比wmf的要好么?
哀芜紫铃 发表于 2013-8-22 20:38

我是看萍聚那上面有个人说,
链接如下:http://www.dolc.de/forum.php?mod ... page%3D2&page=2
也不知道是不是危言耸听啊?可是一般不都是蓝点的么?为什么是红点?
如果合适,我也就不舍近求远去outlet啦,直接real买个锅了

回复  紧急紧急

实物见了,质量感觉和蓝点的一样,不清楚为什么是红点的, 我刚手贱拍了多余的tr ...
7beck24 发表于 2013-8-22 19:11

再问,你看的实物,锅底也写的是德国造?
因为其他地方制造的,比MADE IN GERMANY的要便宜很多额。。虽然是同一个编号。。。

我只想弱弱问一句。。。为什么所有real卖的锅。。。fissler的官网上都木有吖。。。除了那两个煮锅。。。是一套套锅里的。。。但是价格也木有很合算吖。。。

我只想弱弱问一句。。。为什么所有real卖的锅。。。fissler的官网上都木有吖。。。除了那两个煮锅。。。是一 ...
sunnygss 发表于 2013-8-22 21:32

问一下,那两个煮锅是哪个系列里的?我也想核算一下价钱,这样买究竟合算不。谢谢!

回复  哀芜紫铃

ok,哈哈,您受累~~
7beck24 发表于 2013-8-22 20:44

您才受累呢。还居然拍到了,不容易。
我昨天去拍30个,没拍到。今天拍90的,也没拍到。实在不太懂怎么最后几秒价钱就狂飙上去了。