[求购] 有人有多余的real的treuepunkte转让么?

有人有么,不需要的可不可以转给我?
就是这期的换Fissler的锅的活动,把家里锅给烧糊了,想趁活动换个锅的。
无限谢谢
换fissler的punkte是这个样子的。麻烦大家了!

Share |
Share

今天VP上有wmf卖,很便宜。。。不过质量一般般

今天VP上有wmf卖,很便宜。。。不过质量一般般
紧急紧急 发表于 2013-8-20 12:22

非常感谢!上vp看了下,似乎是real这个用punkte买的换购价更划算。

回复 3# 哀芜紫铃

点数可以去EBAY买,1欧可以买几十点

回复 4# orangetea

ebay搜了,都要抢拍的,每次都抢不过别人。就想着这里问问,不用抢的对我这样反应不够迅速的人来说比较好。如果真求不到的话,也只能ebay去和人家拼网速了

有一口价的15欧150点,挺黑的。还是去拍便宜。前几年EBAY这个都是1欧几十点,现在太黑了。

回复  orangetea

ebay搜了,都要抢拍的,每次都抢不过别人。就想着这里问问,不用抢的对我这样反应不够 ...
哀芜紫铃 发表于 2013-8-20 22:50

不然一起去fissler的工厂店吧?嘿嘿。。。

不然一起去fissler的工厂店吧?嘿嘿。。。
紧急紧急 发表于 2013-8-21 08:07

近来要忙着论文,么空呢。要不然就一起去了。

有一口价的15欧150点,挺黑的。还是去拍便宜。前几年EBAY这个都是1欧几十点,现在太黑了。
orangetea 发表于 2013-8-20 22:58

我也看到一口价那个了,就是有点太多了,我就只是想换一个煮锅的,多余的就不知道该怎么办了,还花钱买的。ebay真是越来越黑了,大家都精明起来了。

以前的行吗?
我很好,勿念。
我很忙,有事找上帝。