[求购] ◆◆◆求人一起图书馆上自习◆◆◆

听起来很不可思议似的不过因为自制力太次,也喜欢刷个微博看个网易,所以大部分时间都虚度了。

以前跟好朋友一起图书馆上自习,还是很刻苦的。可惜朋友回国了。。。
因为我住大高楼这边,所以只能在这里上自习了,不方便跑其它校区上,不好意思啊。

如果有哪位也是这样的情况,可以一起上自习,互相督促学德语学专业知识。

我时间安排是这样的
周一到周五 9:00-17:00

当然时间是可以调整的,比如你临时有事,上课,采购等等。。。我是说最早我可以9点到图书馆学习,最晚可以17点走。
学习时间太长,我怕也撑不住。
中间肯定是要休息,吃饭什么的。
主要是一起能互相监督,不至于偷懒发呆流口水睡觉。。。

当然最好是女生了,前提别总八卦,不然真的学不下去,女生你懂的,况且我自制力忒弱。。。
男生么。。。也好的,最好能90后,这样年纪差多些,我作为你的阿姨,也好教教你学德语啥的。哈哈哈也希望大家互相尊重,只谈学习,不谈其它。

目的就是学习,不想总这样虚度光阴,一天到头都在浪费时间,花钱来德国,不是为了上网旅游买奢侈品耍的,不是???
也希望未来的学习伙伴可以持之以恒,不要3分钟热度,我也会努力做到的!
也欢迎各位学霸联系,榜样的力量是无穷的。。。

尽量站内回复吧,这样其它同学都可以看到,促成更多的自习小伙伴!

回复 1# 老百姓一枚

你可以找我吖~我每天都在图书馆的~虽然有效率的时间是晚上~下午要视频什么的~~~

回复 1# 老百姓一枚
多年前也曾经征过,但是没有征到。
一直荒废到现在。。。

好帖,支持~!

回复 4# 日我太狠

无人去陪啊

回复  老百姓一枚

你可以找我吖~我每天都在图书馆的~虽然有效率的时间是晚上~下午要视频什么的~~~
sunnygss 发表于 2013-8-13 13:22

你不是快回去了么。。。可惜了。。。
我明天就去找你。那我9点到图书馆。

回复  老百姓一枚
多年前也曾经征过,但是没有征到。
一直荒废到现在。。。
小兵 发表于 2013-8-13 14:28

呵呵,不怕的。现在努力也不晚。

真好啊,赞一个!

怎么会。。我十月份入住亚琛~~到时候欢迎找我自习。。

这位女老百姓很有意思, 啥星座滴啊
德国就那么回事儿