3到5人民币也都不是什么特别好的球吧。这边塑料球最便宜的也差不多5欧3个,平均13人民币一个。

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

3到5人民币也都不是什么特别好的球吧。这边塑料球最便宜的也差不多5欧3个,平均13人民币一个。
Aachen2012 发表于 2013-7-25 23:46

专业的球,贵的肯定有撒,不过我也就入门级别的,所以想买个便宜球玩玩。。。
亚马逊倒是有2.95欧6个的塑料球,可能打不了几次也就坏了吧。
上次回国,在家附近的超市买的,就是特普通的,不到5块钱额。。。

全羽毛的没塑料的耐用吧
RSPCA2001 发表于 2013-7-26 04:27

但是打着手感不好。。。估计还是个人习惯问题。呵呵。。。

回复  老百姓一枚

入门级别的要什么羽毛的? 那种塑料呢绒的就好了,6个能打半年。2欧元一个左右 ...
kvger01 发表于 2013-7-26 08:52

个人习惯。。。
6个我估计得用一年。。呵呵

那个塑料的 不比羽毛的飞行轨迹差多少。

如果纯要羽毛的,我能卖你一桶, 国内80人民币,眼下 10欧元吧
kvger01 发表于 2013-7-26 09:01

我晕,我刚手快已经点了购买。

你能帮我看看,这个的好不好吗?不好的话,我就取消了。。。
亚马逊的链接 http://www.amazon.de/gp/product/ ... 0?ie=UTF8&psc=1
感谢。。。

是红双喜的没错,但是看图片还挺好看似的。

没打过这个型号的,只是打惯了我自己的。所以不好评价。自己选择好了
kvger01 发表于 2013-7-26 10:10

嗯那好吧。那就买了打打试试吧。