[临时短工] 招威斯巴登(Wiesbaden)展会翻译 2013年10月22-24日共三天

国内一家公司需要10月22-24日共三天在威斯巴登(Wiesbaden)德国过滤与分离技术设备展会上的翻译,要求女性,形象良好,主要语言以英语为主。有兴趣的同学请将简历连同相片发至(请勿发短信息):wellonda@googlemail.com。简历最好是pdf或doc格式。

邮件请注明“威斯巴登展会翻译”。

德堡商务咨询与服务

长期合作展会翻译

由于和国内展览单位的密切合作,我司常年需要德国各城市展会翻译若干名,具体要求如下:

1,有展会翻译经验(两次以上)

2,英语口语和听力一定要非常好,德语良好

3,形象、气质良好

相关简历请发(请勿发短消息)

Email:wellonda@googlemail.com

请简要说明您所在城市/可工作的城市、教育背景、展会翻译经历、语言程度(英、德及其它语种)等。

邮件请注明“展会翻译”

目前还需要翻译的信息会在下面跟帖里。应聘具体某个展会的邮件请注明“xxx展会翻译”。谢谢关注!

德堡商务咨询与服务

以下翻译已找到。会不断有新的信息出来,请留意关注!

-----------------

时间:2013年7月11—14日共4天

城市:Friedlichhafen德国户外用品展

展商产品:椅凳类

具体要求如下:

1,有展会翻译经验(两次以上)

2,英语口语和听力一定要非常好,德语良好

3,形象、气质良好

相关简历请发(请勿发短消息)

Email:wellonda@googlemail.com

请简要说明您所在城市/可工作的城市、教育背景、展会翻译经历、语言程度(英、德及其它语种)等。

应聘本次翻译的邮件请注明“Friedlichhafen户外展翻译”

-------------------------------------------

等合作过的说说经验

80一天

80一天
Anonymous 发表于 2013-7-9 18:06

很好奇你的心态 -- 以前被人涮过?

否则的话,信口雌黄、胡言乱语对你有什么好处呢,还得赔上你自己的时间来回复?

部分有兴趣、符合条件的同学都收到我们的邮件告知相关的条件(最后由我们客户决定人选)。如果条件不合适,也会是这些同学们提出来。奇怪就有一些gar keine Ahnung、无所事事的人在网上闲逛瞎嚷嚷。

我只是就事论事而已。上面的同学想问问关于工作的整体感受,我想报酬应该是最能反映Arbeitgeber 对译员的工作的认可度的方式, 没有之一,所以给了一个很短促的回答(工作环境本身取决于工作内容)。我觉得就算60一天也不见得没有有人做,看你这个着急的样子,估计我是说对了(客人出100,你们拿20,译员拿80)。还有我不是无所事事,哥也是国内正牌大学出来的留学生,不是绝望无助的来德国混日子的人。
实话说我觉得你们这种中国人开的只会用压低译员收入来获取利润的公司或者个人(德国范围内,这就是国人经营企业的基本方式),十分垃圾(但是想想国内企业职工的普遍待遇,这个问题也能轻易想通了), 不过既然你们垄断了客源,打着德国本土agency的幌子在大陆目标人群内招揽生意,肯定也会有无知贫困的留学生去申请这个位置的,因为个人面对企业是很难取得信任的,特别是没有经验的。
还有如果80一天真的不是你们的标准薪资待遇(我觉得还真不可能),我期望你能给出一个120左右的平均展会翻译的日工资(这里也强调一下,120欧元--不是人民币--一天应该是平均的薪资水准)。
还有一点,网络是个人交流的平台,我理解你们职业上只是把它做为一种可以无责任利用的资源,但是你上述的关于“闲逛”的观点实在没有逻辑,我也懒的反驳。我还得强调一点,所谓利益有很多种展现形式,它不一定embodied as money, 比如思想上的逻辑性与连贯性的增益也是一种收益。我反驳你不代表我想摧毁你的金钱利益,只是因为你的观点我不赞同。(估计你也很难理解所谓交流的价值)。

回复 8# Anonymous

国内正牌大学出来的留学生,不代表不会来德国混日子,林子大了,什么鸟都有。看你洋洋洒洒一大篇,就知道你的确无所事事:

1. "所以给了一个很短促的回答" -- 你和我们合作过吗,收到过我们的Angebot吗,你认识其他和我们合作过的同学吗, ....
如果以上皆“否”, 你有什么资格杜撰一个自以为是的答案误导别人?

2. 从一个自以为是的答案出发, 然后就“我觉得你们这种中国人....” YY起来。唉,“你们这种中国人”啊,自找受虐的感觉很爽吗?

3. 还“逻辑性与连贯性的增益”、“交流的价值”呢!还“你的观点我不赞同”呢!请看清楚, 这里是“求职招聘”板块,想要伤春悲秋,找“交流的价值”,请移步情感区。

.....

只能说,"十分垃圾"。

PS. "我期望你能给出一个120.... "  --  呵呵,搞了半天,你这是另类的求职申请吗? 够晦涩忸怩的!

招威斯巴登(Wiesbaden)展会翻译 2013年10月22-24日共三天