[其他] 中国饭店太差

原本打算忍了,可是中年老男人跑堂太恶心了,不吐不快。菜难吃就算了,整个过程都拉了一张脸,对德国人马上笑脸相迎,一副奴才相,我是吃饭没付钱吗?饭店名称就叫中国饭店在mueller对面的那家。

哈哈哈,遇到过,看到外国人就很和蔼,还能逗逗孩子,看到中国人,就跟谁欠他300块钱一样 。。。无语啊 。。。挺好多个人投诉他了 。。。

哈哈哈,遇到过,看到外国人就很和蔼,还能逗逗孩子,看到中国人,就跟谁欠他300块钱一样 。。。无语啊 。。 ...
chezshen 发表于 2012-11-26 23:21

英雄所见略同呀,这么大年纪的老男人还在做跑堂,可想而知了。。。

回复 3# icesky

所以都去顺风吃中餐,地方大,老板娘很热情 。菜味道也还行。

中国人去亚洲人开的饭店吃饭,多多少少都遭到点白眼,不论你有钱还是空空无也,你的肤色是相同的,待遇也大致相同,熟人就另当别论。在这开饭店赚的就是外国人的钱,你去带着你的地道中国舌头,谁会再为5euro元收费,再去另起一次炉灶。如果说口味方面,我认为中国饭店的口味及盘中的色都比顺风的好。
我去过所有中国人开的饭店吃过,不论那里的服务都未享受过,反正吃完了付钱走人,小费看着給。

我也有印象,那个跑堂的中年老男人实在是太恶心了,尤其受不了他对德国人那副奴颜婢膝的嘴脸。好好的饭菜,看到他真尼玛没胃口吃。

我也有印象,那个跑堂的中年老男人实在是太恶心了,尤其受不了他对德国人那副奴颜婢膝的嘴脸。好好的饭菜, ...
zhangwt1987 发表于 2012-11-29 11:28

就是,

中国人去亚洲人开的饭店吃饭,多多少少都遭到点白眼,不论你有钱还是空空无也,你的肤色是相同的,待遇也大 ...
b.sailer 发表于 2012-11-29 10:09

看来康城还是中国人少,中国人多的地方柏林,法兰,慕尼黑,杜塞的中餐馆那就不一样了,不仅有很地道的中餐馆,而且竞争力大,拼的就是服务和价格了。像中国饭店这样的早就开倒了。

回复  icesky

所以都去顺风吃中餐,地方大,老板娘很热情 。菜味道也还行。
chezshen 发表于 2012-11-28 10:28

真是,第二天去的顺风,老板娘那个热情,小费自然要多给些了。

真是,第二天去的顺风,老板娘那个热情,小费自然要多给些了。
icesky 发表于 2012-11-29 21:55

天天外面吃啊 。。。这里的中餐味道差不多,还是自己家里做的好吃 。