中国应该首先拥有什么军事装备(军备竞赛区)

新型军备竞赛区,欢迎请进

你也可以发散一下
常回家看看,再出来玩玩
Share |
Share

常回家看看,再出来玩玩

常回家看看,再出来玩玩

又想了一个,两栖坦克,也有了哇

常回家看看,再出来玩玩

远程轰炸机 中国弱点!
嗯啊 嗯啊  嗯~

在改进轰6与轰10之间我们是缺自己研制的重型隐身轰炸机,如轰8、轰9、轰11、轰12 。。。

谢谢,远程威慑力很重要。。。有洲际导弹还不够的

集思广议啊,更欢迎边说边上图啊

常回家看看,再出来玩玩

空中加油机

自己先做个沙发
东游西荡 发表于 2012-10-21 15:30

这东西十几年前就有了。

但很实用,比起航母实惠多了。10多年没关系我军发展了,现在正是时候。

欢迎继续发散思维,想想有什么我军现在急需必备的:太空威慑啊,近海作战啊,海岸防御啊。。。

最好有啥一研发成功,日本拱手奉上钓鱼岛,希拉里马上浴室割腕自杀美帝亚太军事新战略泡汤
常回家看看,再出来玩玩

但很实用,比起航母实惠多了。10多年没关系我军发展了,现在正是时候。

最好有啥一研发成功,日本拱手奉上钓鱼岛,希拉里马上浴室割腕自杀美帝亚太军事新战略泡汤
东游西荡 发表于 2012-10-22 11:46

大陆架地震武器

1. 轰6k加装ws18之后,基本打到b52水平,便宜好用数量够,没必要在搞这系列轰炸机。
2. 至于传说的轰10,应该说09年就收费了。但是始终没出来,还是政治考虑,因为轰炸机纯粹是战略进攻,何况还隐身。
3. 未来战斗轰炸机也好,还是战略轰炸机也好,肯定都是无人智能化,不是现在的数据链化,而是他自己有一个大目标,具体分任务目标他自导攻击。例如美国的x47b,去年的沈航院航模表演里,某个大学代表队公布了类似的一个模型。
4.空中加油机的平台是伊尔76的,还不错,当年买的也便宜。不过就是纸面性能数据不够看的。运20已收费,18大后公布。伊尔476也可以改装,不过貌似解放军兴趣不大,因为20快出来了。
5.大陆架地震武器,中美一直在做这方面实验,包括苏联也做过,注意是苏联。 目前公布出来的就是中美都有一个 haarp实验室。中国的在新疆某区域,美国的在内华达州,一直在做飓风试验。