[其他] xdjm 波鸿maham川菜馆在埃森提供午餐和晚餐套餐。2荤一素

波鸿maham川菜馆计划在埃森11月开始试营业, 试营业期间提供午饭新加晚餐套餐。除川菜外还提供其他菜系,2荤一素加米饭,5欧, 取餐地点暂时定在Bäuminghausstr.   因为试营业, 所以暂时不提供外卖, 还请见谅。在此想问问, xdjm对此感兴趣吗? 如果效果好, 埃森分店准备明年正式在埃森开业, 除提供午餐便当外还有经典川菜。 如果有公司集体订中餐午饭, 可以电话和波鸿总店联系。 如果大家有问题或者准备订餐,可以打电话。 联系电话  0234/7925062

试营业期间  取餐地点 Bäuminghausstr,   地铁U11 ,U17 Bäuminghausstr. 站 也就是亚超傅氏商场那一站
如果大家能回馈,Maham餐馆先谢了。

中午取餐时间为12:30-13:00
下午取餐时间为18:30-19:00
Maham送餐车在baeuminghausstr,地铁站出口停留半个小时。

回复 1# 星星

强烈要求在duisburg也试营业一下啊,这边真心没有中餐馆!

谢谢上面朋友回复,如果杜伊斯堡需要午餐便当的朋友数量多, 我们也考虑在杜伊斯堡试营业。发这个帖子, 主要是问问大家对这个需求怎么样, 根据需求我们制定发展计划。

支持下,不知道试营业具体时间

我们初步订的试营业期间营业时间是12点30到13:00,半小时内取餐都可以。

回复 3# 星星

那你速速做个调查报告吧!我先投上一票

谢谢lz, 也谢谢打电话询问的朋友们,根据目前的情况,从11月1号开始接受电话预定, 试营业期间根据预定的数量安排相应的份数,尽量避免数量不够或者有剩余浪费的情况。我们会在10月30和31号推出每周的餐单。以此类推,提前一周公布菜单。  电话0234—7925062

回复 7# 星星

给个下周的餐单吧

Maham川菜馆在埃森试营业期间的菜单新鲜出炉!!
鉴于11月1日是假日,我们暂定于11月2日开业,第一个星期菜单如下:
周一休息日
周二  糖醋排骨 鱼香肉丝 蒜香菠菜
周三  土豆烧牛肉  番茄炒蛋 酸辣土豆丝
周四  白菜豆腐炖五花肉 青椒肉丝 香菇青菜
周五  麻辣鱼片 胡萝卜烧牛腩 醋溜包菜
5欧一份,欢迎大家订购!!!

回复 9# 星星

请问必须提前订才可以 还是直接去买就可以了呢?