[出售] 打印复印卡,约150张(大于这个数),无需本人亲笔签名复印打印,可随意转手,6欧

是DDZ家的,有卡不用付电脑使用费20cent每次。

见面交易,卡上的内容我是没法改的。

虽然卡片上有签名,但是每次打印复印并不需要本人的亲笔签名。

卡片上也没有照片。卡片下边有条形码,每次算账都是扫条形码的,跟在超市一样。

想买的同学可以先打听一下,或者去DDZ看看,问问老板。

站内信联络

DDZ地址:

DITU.jpg 00345.jpg

回复 3# kelonglu

这个卡20欧可以打印复印500张,也就是4cent一张,150张的话本身就值6欧而已。不算太优惠出售呢~~~
你不妨留下具体数字以及卡片的有效期,因为这个卡是一年有效。

也许会有人感兴趣。

大概剩下不到170张,按150卖的。都花钱买的,当然还是想卖出6欧了。感兴趣的站内信联络吧,开学复印的东西多,不会吃亏的。
支持先看后买,卡上都有写日期的,我也不可能改

不是开学就到期哦,大概12月才到期的。每学期怎么也得复印个几百页吧,先用这个卡,等这个卡到期再办新卡。这样新卡开始的日期就晚点,失效的日期也晚啊

难道成了广普帖?

回复  kelonglu

这个卡20欧可以打印复印500张,也就是4cent一张,150张的话本身就值6欧而已。不算太优惠 ...
charlsie 发表于 2012-9-25 22:50

哇,你不说我还真没想到算一下
真是6欧也~如果少于150张那还不值6欧呢

楼主这样不够厚道哦

楼主这样不够厚道哦
无妻徒行者 发表于 2012-9-28 15:28

我先前发的,大于150张你没看到吗?你是版主也~,怎么连自己板块有什么帖子也不留心呢

楼主这样不够厚道哦
无妻徒行者 发表于 2012-9-28 15:28

在你眼里不值6欧,可是DDZ老板不这么想。