[同行出游] 寻找共同爱好的人,男女不限,年龄不限,喜欢或者只是有一点兴趣都行

帆船 ,游艇, 骑摩托车,爬山,划船,滑雪,各种周游世界的旅游和度假,德州扑克,有没有共同爱好的人,一起玩,一起探讨

(除了德州扑克不跟初学者探讨,其他只要有兴趣大家就能一起玩)

并不需要玩的多好,只要喜欢有兴趣的就行,本人在学帆船和游艇驾照. 天气好的时候孤独的骑摩托车去rursee划船,爬山, 计划2月内骑摩托车去巴黎。

希望有兴趣玩的同学留言,注明哪一项活动。

能一起玩的朋友太少了,哎。
Share |
Share

喜欢德州扑克 可以关注我们德国华人桌游协会
我们前段时间还组织了北威州的华人德州扑克比赛
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
我们每周日都有例行的桌游聚会,想参加活动可以看这里
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
桌游是我的最爱!

回复 2# 钟胖子

活动不错么,你也喜欢德州扑克么,认识一些有兴趣的人确实不错,我是线上扑克教练,线下基本不打比赛,一般打欧元5-10 blind 的德州扑克,和omaha  ,因为aachen赌场的盲注有点小,所以我很少去,你知道附近还有那个赌场玩的稍大一些么?

找到一个喜欢帆船的,也喜欢摩托车的,还有没有了,大家一起玩啊!!!男女不限啊,帆船有兴趣就可以一起,并不一定会操作啊

喜欢德州扑克 可以关注我们德国华人桌游协会
我们前段时间还组织了北威州的华人德州扑克比赛

我们每周日 ...
钟胖子 发表于 2012-7-29 12:03

什么时候还有聚会?我去看看,认识些朋友,虽然essen有点远

什么时候还有聚会?我去看看,认识些朋友,虽然essen有点远
nihao 发表于 2012-7-29 20:58

之前去aachen和学生会合作过两次活动,下次有机会再玩

之前去aachen和学生会合作过两次活动,下次有机会再玩
钟胖子 发表于 2012-7-29 22:21

好的,什么时候还有活动

交个朋友吧。我在科隆附近住。你说的这几项都想尝试。虽然有些从来没碰过。

想和你去学游艇和帆船,方便联系吗?

回复 8# deutsch_pengfei

好的好的,欢迎