!!!第二届北威州杯羽毛球公开赛!!!

将于11月27日周六11点-20点在波鸿室内体育馆进行!

有关详细信息将及时公布

[ Last edited by 非法 on 2004-11-16 at 14:05 ]
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

第二届北威州杯羽毛球公开赛

今年5月8日在波鸿大学室内体育馆,我们成功举办了第一届北威州羽毛球公开赛暨全德华人羽毛球锦标赛北威州预选赛,比赛吸引了50多位羽毛球爱好者参加。为了进一步加强整个欧洲区内华人羽毛球爱好者之间的交流与联系,挖掘优秀羽毛球人才,提高身心健康,特此于11月27日举办第二届北威州杯羽毛球公开赛。本次羽毛球公开赛将以团体赛的形式,以区别春季的个人赛。每支队伍可以报名12-15人。

比赛时间:      11月27日 (周六)
比赛地点:      波鸿大学室内体育馆
比赛项目:      混合团体比赛
                     (其中:3个男双+1个混双+1个女双),五场三胜制
参赛资格:      华人羽毛球爱好者
报名截至日期: 2004年11月22号
报名费用:      10欧/人  或者 100欧元/团队
器材:          自带羽毛球拍, 室内运动鞋
(比赛用羽毛球,水由北威州羽毛球邀请赛组委会提供)

报名方式:

联系人:        张剑 (017670082410,0234-5892750)
email:  zhang@lps.ruhr-uni-bochum.de

欢迎访问波鸿羽协论坛进行网上报名:
http://www.csuchen.org/bbs/forumdisplay.php?fid=144
请务必留下电子邮箱和电话号码,方便我们与您联系,或及时浏览波鸿羽协论坛,得到最新信息

我们热烈期待所有的羽毛球爱好者,也恳请各个学生学者联合会热情支持我们的工作,组织当地的爱好者报名参加我们的比赛!

本次活动真诚希望得到各企事业机构的支持和赞助。我方将尽可能提供比赛冠名和场地广告等各种方式的广告服务,我们真诚地期待着您和组委会联络,希望得到您的鼓励和支持。

让我们同心协力,为此次华人体育盛会增光添彩。

[ Last edited by 非法 on 2004-11-15 at 23:53 ]

赛制到底决定下来没有?4+1 还是 3+1+1?那个队都有谁要打?听说不能跨城市组合,那我和永武还能不能打?算哪个队?也请组织者给大家讲讲清楚你们的计划,决策。

Originally posted by Jeffhan at 2004-11-14 07:58 PM:
赛制到底决定下来没有?4+1 还是 3+1+1?那个队都有谁要打?听说不能跨城市组合,那我和永武还能不能打?算哪个队?也请组织者给大家讲讲清楚你们的计划,决策。

赛制为 3个男双 + 1个女双 + 1个混双

可以跨城市组合,北威州队之间可以自由组合,你和小谈可以搭档

我们以城市群落来组织队伍,被没有将我们北威队伍相互隔离
每个组的具体队员,我会马上在群体信件和大家说明
慢慢来,我们大家都是北威这个大集体
ok

还有什么不清楚的,请尽快提出了
我最近也忙,很多事情考虑不周到
请大家谅解

另外,我发了email给大家说,咱们队伍内部报名一下
你们都没有写信给我,我也没法知道,谁想参加比赛
谁不想比赛呀,你和馒头都没有给我回信吧
多蒙的朋友,赶快给我回信,
我来安排,波鸿多蒙的队伍,ok

,比赛时间

由于资金原因,比赛将在27日(周六)一天内结束!这个问题不用再次讨论了!
有关比赛预算的信息我在Mo 08.11.2004 17:07的信件和大家说明过了。

2,比赛报名费

每个参赛队伍100欧元。

3,比赛项目

混合团体 (3个男双 + 1个混双 + 1个女双)

4,参赛队伍

目前确定的队伍是 6个队伍

达姆队; 荷兰队; 北威队(4支)

5,餐饮

组委会将联系中餐馆提供盒饭
中餐(大致为2点左右)提供盒饭, 盒饭价格将为5欧元, 费用自理。
比赛结束后的晚餐,形式为自助餐,正在和著名中餐馆联系中,价格尚未确定,费用自理。

6,比赛赛程

将于11月24日前确定通知大家!

六个代表队
> 分两组。小组内打循环赛,一二名出线后交叉打半决赛,然后是决赛
> 男双出场顺序按实力排定。严禁田忌赛马!
> 时间充裕的话,再安排5,6名排位赛,3,4名排位赛。

什么地方有训练?

恩,我是刚来波鸿的,住在PAPAGAI,也想参加羽毛球赛,不知道在什么地方可以看到各方高手的训练? 谢谢~~~

Originally posted by akalasi at 2004-11-24 00:53:
……也想参加羽毛球赛,不知道在什么地方可以看到各方高手的训练? ……

我们只是一帮爱打羽毛球的业余爱好者!不过高手这周六可以看到!

欢迎有时间来打球,打球时间、地点请见

http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=42397

http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=42394

注意请穿干净的室内运动鞋!