Share |
Share

以前我们家一条狗,天天给他吃香的喝辣的,就是不肯吃饭,还倔犟的狠,以至于每天吃饭我们都得用调羹把饭塞到他嘴巴里,然后鸡毛掸子旁边伺候,敢吐出来就打,这样才吃的下去。
后来又有了一条狗,你不吃他吃,最后两个人有了竞争意识,sorry是狗。吃饭什么的都不用愁了。抢得欢啊,我家得狗到现在还有这个意识:他吃饭得时候假装要拿走他的饭碗,他马上发出“呼呼”的威胁声音,同时把嘴巴埋得更深。^_^
根据这个发现,我认为孩子,至少要2个!

Originally posted by jiejiedog at 2004-11-6 00:31:
以前我们家一条狗,天天给他吃香的喝辣的,就是不肯吃饭,还倔犟的狠,以至于每天吃饭我们都得用调羹把饭塞到他嘴巴里,然后鸡毛掸子旁边伺候,敢吐出来就打,这样才吃的下去。
后来又有了一条狗,你不吃他吃,最后两个人有了竞争意识,sorry是狗。吃饭什么的都不用愁了。抢得欢啊,我家得狗到现在还有这个意识:他吃饭得时候假装要拿走他的饭碗,他马上发出“呼呼”的威胁声音,同时把嘴巴埋得更深。^_^
根据这个发现,我认为孩子,至少要2个!

这个比喻好象不太恰当,呵呵.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-6 02:01:
孩子越多越好,还可以收养一点 中东人民的孩子,长大了搞搞肉弹,

炸炸靖国鬼社什么的。

"搞搞肉弹"?呵呵biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-6 02:07:
少生孩子多养猪~~~~~~~~~~~~biggrin.gi

biggrin.gi老板,这个猪头卖不卖!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

为什么没的选3个???
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-6 11:01 AM:
为什么没的选3个???

怪我怪我,凡是想生2个以上的,盖层楼表示一下把哈哈

[quote]Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-6 03:01 AM:
孩子越多越好,还可以收养一点 中东人民的孩子,长大了搞搞肉弹,

炸炸靖国鬼社什么的。
收养日本人民的孩子,长大送去拍AV,支援祖国AV大业.
11+6+1+1

独生子女真的可以生两个吗?

多多益善!!!!!!!!!

生他一大堆,开个幼儿园~~~~~~~~~~~~~~

当英雄母亲~~~~~~~~~

HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

会不会生死啊?????!!!!!

晕~!