[亚琛] 清理地下室,可免费送货上门

今天下午送东西去给两位朋友,人都很nett,约好过些日子一起去争鸣吧喝几杯!
现把已售出的东西全部删掉! 联系QQ457485277或是手机0172 604 8740 袁

6欧

Share |
Share

还有一些别的东西,明天再拍照片,如锅,折叠床,布衣柜等等!

继续上图,东西一直放在地下室,所以有点灰,但东西都还挺好的。送货上门前会清理干净下,当然也欢迎前来自取,现在EIFEL这里的景色可是很好的哦。

5欧

2欧

10欧

非常干净,跟新的一样,7欧/个,一共3个

2欧

请问的的那只狗是边牧吗?

求晾衣架,购物车2,茶几,转椅,还有请问有顶灯卖吗,我在AACHEN
萧灵儿 发表于 2012-4-30 23:07

不好意思,顶灯没有!看看还需要其它的吗?到时一起给你送过去!可否告诉我一下你的地址和电话?谢谢!

请问的的那只狗是边牧吗?
dolc8 发表于 2012-4-30 20:28

是bordercollie

回复 3# 开心煮妇

请问吸尘器,小电扇,折叠床还在吗?吸尘器和小电扇都能正常工作吧?谢谢!

很多小东西我都想买,不知道能不能送过来或者去哪里取。

回复  开心煮妇

请问吸尘器,小电扇,折叠床还在吗?吸尘器和小电扇都能正常工作吧?谢谢!:redf ...
amis_1990 发表于 2012-5-1 15:55

你好,当然都是好的!坏的不能卖!你自取还是?需要我送的话,请留一下你的地址和电话给我,谢谢!

回复  开心煮妇

请问吸尘器,小电扇,折叠床还在吗?吸尘器和小电扇都能正常工作吧?谢谢!:redf ...
amis_1990 发表于 2012-5-1 15:55

都能正常工作,只是吸尘器里只有一个袋,其它到时需要你购买!