[其他] 请问杜塞有谁认识这个美女的?更新更新

今天被老公骂了一顿,让我不要一天多事了。要不我不能上网了。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

雪儿姐,把怎么漂亮的MM照片发出来不太好吧。。。。。同求联系方式
Stauffenberg 发表于 2012-4-17 22:03

不是啊。这个是女骗子嘴里说的苦命女生,被人催债,然后让一个男生帮转钱。你还不明白吗?我晕啊。

雪儿姐,把怎么漂亮的MM照片发出来不太好吧。。。。。同求联系方式
Stauffenberg 发表于 2012-4-17 22:03

如果真有这个女生的存在的话,我能这样大张旗鼓的贴吗?

回复  费雪儿

雪儿你的意思是 这个是.....? 不敢相信
xeniaxu 发表于 2012-4-17 22:18

这个不是女骗子,这个女生的照片被盗用了,女骗子用这个女生的PP去骗一个刚到德国的小男生,说这个女生是个苦命的孩子,被人追债,(刚好你们不是在萍聚上追女骗子还钱吗?)还说这个苦命的女生,父母离婚了,这个女生住在杜塞,让那个小男生中计了,这么一个小美女,这么命苦,小男生就帮这个命苦的小女生转钱还你们了。然后还让这个小男生每个月负责两张电话卡给这个命苦的小女生,女骗子装富家女说她负责命苦的小美女生活费。我晕啊。我一激动打字都错了。

照片显然不是本人啦
lhx2663288 发表于 2012-4-17 22:17

我知道啊。所以我才发的。女骗子的照片我已经找到了,怀疑了很长的时间了,今天我试着加那个我怀疑的女骗子的QQ结果就变成了,被骗的的小男生提供给我的女骗子的另外一个QQ号。我晕啊。这个不报警还等什么时候,我越往下追越发现女骗子精分的厉害,扮演不同的角色骗钱,还扯出另外一个QQ骗钱的事情。我晕,我早就说过他们是一伙的,杜塞,科隆,波恩,艾森,法兰克福。。。

Absorbing Touring object in Australia

Located in Far North Queensland, Australia, Cairns is a ...
出钱一丁 发表于 2012-4-17 22:26

谢谢你提供的信息。我朋友被骗了20W,没有办法了。只有这样追了。再次谢谢。

回复  费雪儿

好吧,懂了。雪儿姐可以去开个毛利侦探事务所了。。。不过我要是那个小男生的话,搞 ...
Stauffenberg 发表于 2012-4-17 22:28

晕倒啊。我也没有办法了。我也不愿意这样做的,但想想萍聚上被骗的36个人,还有那个不明不白就被骗进去的小男生,还有另外QQ的骗钱事情。。。我晕,这个世道怎么了?

回复  费雪儿

我晕 这都什么年代了 这种苦情戏 连个面都没见过 这也信 这男生找你帮忙的? 他成年 ...
xeniaxu 发表于 2012-4-17 22:28

别说小男生了,刚来德国看到这样的事情没办法的啊。我也跟你说实话吧,你当时来这里找我,给我留言让我去萍聚上看诈骗的事情的时候,我还是有点不相信会发生这样的事情,我想她不会这样的吧,她说她都给你们钱了,没有骗过,还说让我看看,你们都闭嘴了,然后还有一个教会的姐妹也在劝我,我就真的相信了她了,结果现在一点一点的追下去,原来还是一路在骗呢。我很心软的人,同情心泛滥一片。我晕死了。

回复  费雪儿

这事真跟吃了苍蝇一样让人恶心 这真比连续剧还让人难以置信 晕死了都.....
    ( ...
xeniaxu 发表于 2012-4-17 22:43

晕死,以前我一个朋友总骂我不长记性,谢谢你来这里找我,给我短信,让我看那些东西,要不我说不定也被骗了卖掉了,还不知道发生什么事情了。

Absorbing Touring object in Australia

Located in Far North Queensland, Australia, Cairns is a ...
出钱一丁 发表于 2012-4-17 22:26

补充一点,这个苦命小女生的QQ号1196008858