Absorbing Touring object in Australia

Located in Far North Queensland, Australia, Cairns is a ...
出钱一丁 发表于 2012-4-17 22:26

谢谢你提供的信息。我朋友被骗了20W,没有办法了。只有这样追了。再次谢谢。
Share |
Share

回复 8# 费雪儿

好吧,懂了。雪儿姐可以去开个毛利侦探事务所了。。。不过我要是那个小男生的话,搞不好也被骗了啊,

回复  费雪儿

好吧,懂了。雪儿姐可以去开个毛利侦探事务所了。。。不过我要是那个小男生的话,搞 ...
Stauffenberg 发表于 2012-4-17 22:28

晕倒啊。我也没有办法了。我也不愿意这样做的,但想想萍聚上被骗的36个人,还有那个不明不白就被骗进去的小男生,还有另外QQ的骗钱事情。。。我晕,这个世道怎么了?

回复 11# 费雪儿

do not thank me. it goes to  the reverse image search engine

回复  费雪儿

我晕 这都什么年代了 这种苦情戏 连个面都没见过 这也信 这男生找你帮忙的? 他成年 ...
xeniaxu 发表于 2012-4-17 22:28

别说小男生了,刚来德国看到这样的事情没办法的啊。我也跟你说实话吧,你当时来这里找我,给我留言让我去萍聚上看诈骗的事情的时候,我还是有点不相信会发生这样的事情,我想她不会这样的吧,她说她都给你们钱了,没有骗过,还说让我看看,你们都闭嘴了,然后还有一个教会的姐妹也在劝我,我就真的相信了她了,结果现在一点一点的追下去,原来还是一路在骗呢。我很心软的人,同情心泛滥一片。我晕死了。

Absorbing Touring object in Australia

Located in Far North Queensland, Australia, Cairns is a ...
出钱一丁 发表于 2012-4-17 23:26

用什么技术手段找到图片的?

回复 15# 费雪儿

这事真跟吃了苍蝇一样让人恶心 这真比连续剧还让人难以置信 晕死了都.....
    (Ps. 我在那次萍聚的事件里没被骗 我就是看他们说到你和csuchen了 帮忙传一下话 想着也许可以帮一下他们)

回复  费雪儿

这事真跟吃了苍蝇一样让人恶心 这真比连续剧还让人难以置信 晕死了都.....
    ( ...
xeniaxu 发表于 2012-4-17 22:43

晕死,以前我一个朋友总骂我不长记性,谢谢你来这里找我,给我短信,让我看那些东西,要不我说不定也被骗了卖掉了,还不知道发生什么事情了。

出钱一丁 发表于 2012-4-17 22:26

补充一点,这个苦命小女生的QQ号1196008858

雪儿姐,把怎么漂亮的MM照片发出来不太好吧。。。。。同求联系方式
Stauffenberg 发表于 2012-4-17 22:03

这个被骗子描述为苦命女生的联系方式你真要吗?这里是QQ号1196008858
我晕,她一个人扮演那么多角色,也不会精神失常啊?