[出租求租] [求租房屋] 哥廷根4月起求租

本人男,從南邊來。因為4月開始在哥廷根求學,故求租住房一間。
房子最好是獨立的,能和廚房隔開,平生最怕油煙。然後希望能有簡單裝修,有基本的家具如書桌,櫃子,床等等。
我能支付的租金(加Nebenkosten)為260歐元每月。時間最好能從4月開始,實在不行5月開始也行。
希望各位有房的朋友聯繫我,謝謝!

聯繫方式:
Handy: 0176-56469158
E-mail: kalok87@gmail.com
Share |
Share

哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

不是有人正在供应5月开始的吗
雪球团长 发表于 2012-3-27 23:24

嗯,謝謝你。我會去看看的。不過我想最好能四月起

现在想找四月开始的房挺难的, 如果不是很计较住房条件的话就考虑Grone Landstraße 9a。 学生处的房子基本上可以不用考虑了, 但是你现在可以申请。 祝你找房顺利~~~~

现在想找四月开始的房挺难的, 如果不是很计较住房条件的话就考虑Grone Landstraße 9a。 学生处的房子 ...
melody123 发表于 2012-3-28 11:52

謝謝,我去看看

回复 5# kalok87
不过建议如果心理承受能力达不到的特别高度的人去那边,那里的住户有很多精神不正常,酗酒,吸毒等等等等……

回复  kalok87
不过建议如果心理承受能力达不到的特别高度的人去那边,那里的住户有很多精神不正常,酗酒 ...
雪球团长 发表于 2012-3-28 17:56 [url=http:/www.csuchen.de/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1267920201&ptid=457173][/url]

吸毒。。。?這太強了,沒法去

回复  kalok87
不过建议如果心理承受能力达不到的特别高度的人去那边,那里的住户有很多精神不正常,酗酒 ...
雪球团长 发表于 2012-3-28 17:56

9A9B是哥廷根的奇葩啊~一哥们刚来的时候应急只能住那边,某天回家楼前警车和救护车各种盘旋,原来楼里直接抬出个尸体,死了多久不知道,上楼就崩溃,原来死者是隔壁的隔壁的某邻居。。这哥们还只能没辙继续住在那边长达2个多月。。。

回复 8# ijuinrei
恩而且听说里面电梯里经常有奇怪的液体,认识一个人之前让同学帮他找房子,结果他同学不知道情况把他扔进去了……他有次回家在楼道看到一个中年男子窝在地上唱摇篮曲直接崩溃了……

被甘地樓的樓管刷了,繼續求