Share |
Share

我马上办你推荐一个行吗?她是我一个好朋友的女朋友,现在刚好有时间!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

xxxxx

xxxxx

很简单,因为他是个男的。你如果到一个陌生的地方,喜欢找同性当导游还是异性呢?
金安思 发表于 2012-2-23 17:22

晕,那我要问问她,她男朋友是否愿意她接受这份工作啊?

很简单,因为他是个男的。你如果到一个陌生的地方,喜欢找同性当导游还是异性呢?

我喜欢找同性当我的导游,不过好像我一个人去陌生的地方没有找过导游呢,都是自己问路,自己去玩的。

好啊。这位老总是我们中国分公司的项目总监,第一次来德国。只会英语不会德语。特爱歌剧。
金安思 发表于 2012-2-23 17:20

会英语不就行了吗?这里还是讲英文的呀。我觉得到一个陌生的环境里最让人兴奋的是去认识当地人,与当地人交流,我一个人飞到阿根廷的时候就是这样的,在不易诺斯爱丽丝的大街上边走边看,不认识的就问人,很快就认识新的朋友,不过拉美的人很热情,随时都可以邀请你跳一支Tango。

你看过我写的澳门谁可相依的那个游记了吗?
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=162220&extra=&ordertype=1&page=1

这就要分人了。。。。
每个男人在遇到让自己心动的男人之前,都会以为自己喜欢的女人

这就要分人了。。。。
每个男人在遇到让自己心动的男人之前,都会以为自己喜欢的女人
youc621 发表于 2012-2-23 18:14

哈哈哈,这个回答很妙.

这让我想起上周末我们在多蒙的时候一个故事,题目就是我又相信爱情啦。嘿嘿。懂的人入。