[活动区] Split or Steal? 很风靡刺激的一个电视节目! 大家学累了放松一下~ 看完顺便投个票呗~~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

这个视频是一个非常有趣的游戏, 游戏规则是:
0)双方需要各自秘密地做出一个决定, 用来分一笔巨款.
1)双方各自都有两个球, 每个球里面有"steal"和"split"选项.
1)a)i)自己steal对方split意味着自己得到全部的钱,对方得到0
1)a)ii)双方均steal意味着双方均得到0
1)b)双方均split意味着双方均得到全部钱的1/2
2)全部的钱数字为100,150英镑!
有趣之处在于,在作出决定之前,双方要交谈!

不说太多评论了,会影响投票结果.
视频见下,大家学累了放松一下~ 看完顺便投个票呗~~
谢谢啦!

Share |
Share

晕,把逗号改掉吧,还以为一百多欧呢才

晕,把逗号改掉吧,还以为一百多欧呢才
lhx2663288 发表于 2012-2-4 21:07

我从来都是用逗号隔开三位数的. 小数点用来分隔整数和小数. 从小就是这样.

在主持人宣布游戏规则的时候。。。男主角几乎就给出了所有的信号。。。一人一半,OK。女主角已经做出了选择。。。后面那句please只是为了更确定对方选择split球。。。

回复 6# algorithmx

无语了,你没来过德国么?

回复  algorithmx

无语了,你没来过德国么?
lhx2663288 发表于 2012-2-5 23:49

我也无语了. 看来您很适应贵国的生活嘛.

我从来都是用逗号隔开三位数的. 小数点用来分隔整数和小数. 从小就是这样.
algorithmx 发表于 2012-2-4 09:45 PM

从小就这样~谁不是呢~这也能有优越感?咱还不是跟美国鬼子学来的,到了德国入乡随俗嘛,你总不能考试的时候也这样用吧~

从小就这样~谁不是呢~这也能有优越感?咱还不是跟美国鬼子学来的,到了德国入乡随俗嘛,你总不能 ...
六月秋凉 发表于 2012-2-7 00:32

邯郸学步