[出租求租] 已租出

位置在gosslerstr。13  请自行google。
步行到中心校区5分钟之内。步行到市中心10分钟。
周围各种超市,购物方便。出了门就是5路51路公交车站。

学生宿舍,所以要求在大学注册的学生。
女生和爱干净的男生优先。

有家具,烤箱,冰箱,炉灶都有。
还有储藏室和一个大阳台,夏天晒太阳,非常适合。
阳台正对turm食堂,有空看看经过的美女也不错~。
有洗衣房,洗衣机和干衣机都有,没有零钱的时候还可以去洗衣房旁边的pub找小帅锅换。。。
房租205/月,暖租,包水电网暖气。(但是用电超出还是要补交的)房间是和厨房在一起的呦~亲~

本人女,轻微洁癖,矫情伪文青一枚,不喜请绕行。
爱好做饭,看美剧,偶尔英剧,微腐,偶尔出去扫个街拍个糖水。
希望找到志同道合的同学做室友~

有意者请联系:

meredithchen127在gmail.com

0176564五五284   陈

=================================================
下面是广告时间
我是现任室友,因为毕业回国不能住了。好房要顶!!!ps, 楼主人超级Nice,漂亮开朗又贤惠~走过路过不要错过 ...
lxly 发表于 2012-2-8 15:56
Share |
Share

我很丑,但是很不温柔

怎么感觉有点诡异呢。
是那种双人夫妻间吗?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

回复 3# whisper

ms是的。。。

我需要声明一下,我不是在找女喷油咩?。。。

回复  whisper

ms是的。。。

我需要声明一下,我不是在找女喷油咩?。。。
meredithchen 发表于 2012-1-30 23:54

但是你还接受爱干净的男生哪

回复 5# whisper

我觉得爱干净的男生比较少。基本属于可遇而不可求的。

回复  whisper

我觉得爱干净的男生比较少。基本属于可遇而不可求的。
meredithchen 发表于 2012-1-31 10:14

你要住的是weg吗?

回复 7# whisper

没明白您什么意思

回复  whisper

没明白您什么意思
meredithchen 发表于 2012-1-31 11:51

就是那种一人一间的

回复 9# whisper

差不多是2-WG吧,但是就是有一间是和厨房连着没有门的。