我是说,以免造成,别人对你的误会。
Ak00002 发表于 2012-1-25 16:48

誤會就誤會吧,反正都習慣了,有些人要故意顛倒黑白,我也無所謂,誰也沒有比誰高尚到哪裡。

我怎么还挺喜欢摩羯?   难道我不是巨蟹  ??
东北响马 发表于 2012-1-25 18:15

我可沒有說巨蟹的不能喜歡摩羯。歪曲就是常常這樣開始的。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

"巨蟹座 ,应该是十二星座最矛盾,最极端,最个性的星座。大部分人都觉得巨蟹座的人是很粗心大意,从来 ...
Ak00002 发表于 2012-1-24 13:50

不過我還真是個馬大哈,也非常的笨,曾經還被人責駡過我極度的愚蠢。。。

不過我還真是個馬大哈,也非常的笨,曾經還被人責駡過我極度的愚蠢。。。
费雪儿 发表于 2012-1-25 22:20

LZ别介意,只有傻瓜才会说你愚蠢。

LZ别介意,只有傻瓜才会说你愚蠢。
Ak00002 发表于 2012-1-25 23:54

不會啦。我真的很笨的,還馬大哈,這點我都知道。嘿嘿。

我是说,以免造成,别人对你的误会。
Ak00002 发表于 2012-1-25 16:48

沒事啦,借用一個朋友教我的話“我挨得住多深的诋毁,我就经得起多大的赞美。”

回复 14# 费雪儿

好吧   歪了 ...

转载还是原创? 写的非常像。 我喜欢party 被很多人包围的安全感。但平时仍然喜欢安静的呆在家里。很容易看到别人心里,但是自己常常傻乎乎状态

转载还是原创? 写的非常像。 我喜欢party 被很多人包围的安全感。但平时仍然喜欢安静的呆在家里。很容易看 ...
amychain 发表于 2012-1-26 19:43

巨蟹嗎?握手。