在Juelich/Linnich的同学们要小心了

不仅在Rur-tal-bahn上,在街上偏僻的街道,行人稀少的地方尤其是女生都要提高警惕,出门在外安全第一!

1.图片未经该同学允许,此处特表歉意。
2.转自新浪微博。
3.应对策论:
首先希望大家相互告知,同时提高警惕。遇到情况沉着冷静,以多对少时大家可以“勇敢”应对,以少对多时不建议过于莽撞。想想如果那一刀划到脖子上的动脉。。。 。。。不过蒋同学很勇敢,以后这个混蛋应该更加觉得每个中国人都会kong fu,更加畏惧中国人。此外,有机会的话应该将此恶性事件上报学校高层,使其督促Kreis dueren警力加强巡逻,保我同胞安全。相信此事已经报警,如果没有,建议一定要报警!
世界上最爱我的那个女人已经嫁给了我爸!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

不仅在Rur-tal-bahn上,在街上偏僻的街道,行人稀少的地方尤其是女生都要提高警惕,出门在外安全第一!
...
阿虎 发表于 2011-12-26 18:21

小子,看着你花里胡少的,还蛮有正义感的。不错啦

小子,看着你花里胡少的,还蛮有正义感的。不错啦
费雪儿 发表于 2011-12-26 19:32

男人,关键时刻不能掉链子~~
我吃完了~~

你个一次电话60min+的话痨!!!!!!!!11
世界上最爱我的那个女人已经嫁给了我爸!

太恐怖了。操,揍丫的!
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

我说你脑子有毛病么 放照片就算了 干嘛还写我同学的名字
快删掉!!!
嗯啊 嗯啊  嗯~

男人,关键时刻不能掉链子~~
我吃完了~~
阿虎 发表于 2011-12-26 20:14

好吧,我当你是男人了。

我说你脑子有毛病么 放照片就算了 干嘛还写我同学的名字
快删掉!!!
xy0101aaa 发表于 2011-12-27 18:23

你先看清楚了再说,他是转帖你同学自己写的围脖好不好,名字是你同学自己写的!

你个一次电话60min+的话痨!!!!!!!!11
阿虎 发表于 2011-12-26 21:52

嗯,我是为你热场子啊,好心没好报!!!怕你冷场啊