sprache insititut好像
你要的话我可以帮你问问。那学校让我朋友读到交了钱不想上课。在市民局旁边只有一 ...
Amuin 发表于 2012-1-1 20:59

每见过这家,那边只有2家,一家vhs 一家sprachdinst

回复  Amuin

谢谢啊,我问了这个humboldt,差不多9欧一节课(45min)。那你知道哪里学德语会便宜 ...
圣加伦 发表于 2011-12-23 14:24

这个学校在哪里啊?

回复  dontno

谢谢了!~
圣加伦 发表于 2012-1-3 15:58

不客气,如果我没算错的话,大概5欧元/小时,还是比较便宜的选择~~~教室附近还有德国超市,很多居住在瑞士的同学,都带着大包来上课,然后下可买很多菜和肉还有鱼虾带回瑞士~~~便宜~~~~可以借鉴~~~

不客气,如果我没算错的话,大概5欧元/小时,还是比较便宜的选择~~~教室附近还有德国超市,很多居 ...
dontno 发表于 2012-1-4 10:09

哈哈,我基本每周都到康斯坦斯一趟买吃的,有时还下餐馆吃一顿,和瑞士比起来这边的东西都太便宜了。

回复 12# chezshen

我是google map的,好像离konstanz大学挺近,离火车站有三公里,在东北方向。

Sprachdienst 还不错。价钱算是附近最便宜的了。

Sprachdienst 还不错。价钱算是附近最便宜的了。

请问老师教的好么?一班大概有多少学生?

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。