Share |
Share

回复  费雪儿

....假期出去放松下呗,旅游之类的。工作了都这样的,木有办法。除非这份工作是你自 ...
彼岸的星空 发表于 2011-12-21 00:14

我很喜歡我的這份工作的,就是要精神高度集中,所以下班了,感覺整個人都鬆懈癱瘓下來了,就不想再動了。

先睡觉了,明天早上上课,晚安!
彼岸的星空 发表于 2011-12-21 00:15

好的。安安。我也去睡覺了。

回复 12# 费雪儿

那平时只能多坚持下,趁假期去放松放松了。慢慢来,每天坚持一点点,每天就能改善一点点。时间一长,就能OK了。

回复  费雪儿

那平时只能多坚持下,趁假期去放松放松了。慢慢来,每天坚持一点点,每天就能改善一 ...
彼岸的星空 发表于 2011-12-21 10:38

谢谢MM。我再想是不是可以工作两天,休息三天这样,让高度集中的精神多多放松一点。

回复 15# 费雪儿

这个可以有,但是就是不知道会不会影响你的工作进度之类的了。
PS: MM=妹妹? 。。。。。。。。。 Ich bin nicht MM.

回复  费雪儿

这个可以有,但是就是不知道会不会影响你的工作进度之类的了。
PS: MM=妹妹? 。。 ...
彼岸的星空 发表于 2011-12-21 16:42

回复 17# 费雪儿

额 也可能是现阶段你工作太累了,找些事情散散心啊,或者过段时间没这么忙了 可能就会好些了。

回复  费雪儿

额 也可能是现阶段你工作太累了,找些事情散散心啊,或者过段时间没这么忙了 可能就 ...
彼岸的星空 发表于 2011-12-21 18:36

希望吧,总是拖沓,一点斗志都没有了。有Leer的感觉。我最害怕这个了。

回复 19# 费雪儿

Leer.....貌似看过个吴彦祖演的电影,里面讲述空虚比毒品还可怕。。。。。。。