回复  费雪儿

当年毛岸英据传是因为做蛋炒饭吃(鸡蛋据说还是金日成送来的,那时很珍贵),升起的 ...
zhichao 发表于 2011-12-20 23:12

好的。我去狗狗一下。

回复  欺负大象

我想问你,你是汉人么?如果你是,那么你当的亡国奴也不比朝鲜少吧。崖山之后无中 ...
Gudi 发表于 2011-12-20 23:09

中國還是比較開放的嘛,早早的就引進國外的思想了,馬克思好像是德國的吧,怎麼是邪教呢?是歪嘴和尚把經文念錯了吧?討論歸討論,不要問人家是不是什麽人,我最討厭這個了,大家的把自己不同的意見說出來,沒有必要上升到狹隘的愛國主義上去。

我不是观世音 我没有普世观 我只关注对本国国民有利的事
何况这和印尼反华有可比性么 印尼华人对中国有 ...
欺负大象 发表于 2011-12-20 22:49

就一复读机水平的货,理他干嘛。
充其量,就一听过说书的,然后到处给人讲故事的水平。
你看他背了那么多,有那句是他自己的。

好的。我去狗狗一下。
费雪儿 发表于 2011-12-20 23:12

别狗了,有心人造的野史,只有无知者才会去传播

别狗了,有心人造的野史,只有无知者才会去传播
老娘的ID 发表于 2011-12-20 23:22

我是無知者,我不想傳播啊,我就想看看到底說的是什麽?

回复  欺负大象
我想问你,你是汉人么?如果你是,那么你当的亡国奴也不比朝鲜少吧。崖山之后无中华,直到今天,破坏传统,毫无礼义廉耻,遵从马列邪教。韩国人要求他们的祖坟,对于中国不利,但是要求归还祖坟有错么?难道不应该么?反过来,日本要求俄国归还北方四岛,我们呢?沙俄鲸吞我们,苏联分裂我们。蒋公之后,我们就亡国了。。。的确权利真空,韩国就会统一,对于我们不利。但是你期望坏人变好?坏人杀了一个人,你容忍。。你可以容忍到多少死人?从他爷爷开始容忍现在到他孙子。。万一他象周王朝800年,那怎么办?我们国家残破至今,国家利益早没了。。。不是被当官的以权谋私,就是送人了。。。
Gudi 发表于 2011-12-20 23:09

汉民族的概念 本就是个文化上的概念 几千年前 从先秦时期就开始混杂各个周边民族的血脉 所以所谓的崖山之后无中华这话根本就是错的 从文化上说 中国人一直继承的就是秦汉以来 大一统 外儒内法的思想
线粒体遗传学上 你也追朔不出当初的真正的汉民族的母亲是谁 真要追 就又追到非洲那二十多号土人身上去了
至于被他国裂土分疆 那是没办法的事 是中华民族当初没有掌握好发展的火候 没掌握正确的发展方法 所以被人欺了 这我们得认怂 硬抗是没用的 关键在于先发展自己内在的实力
至于你说的指望坏人变好没希望 但是坏人总有死的一天 但我相信民主的种子还是在中国的民间种下了 至于何时发芽结果 我不指望我的孙子能看到 但我有耐心等 至少我会努力去宣传民主法制的思想
但对于有威胁的邻国 我还是那句话 一切得从本国的利益出发
什么所谓的索要祖坟没错 那我的遗传学上的祖坟还在非洲呢 你带我去非洲找块地划给我啊 这不无稽之谈么 完全是无视现代国际法呀

回复  欺负大象

你什么逻辑啊。。。人家普通老百姓被折磨成这样了,你不同情,还振振有词???请你告诉 ...
Gudi 发表于 2011-12-20 21:56

印尼華人的事情是中國的ZF不給力吧!!!因為當時印尼先對中國在印尼的大使館就進行了血洗,中國開始是抗議,接著是在抗議,最後是再再再抗議,抗議有個毛用?然後人家一看一個代表著對中國的駐外機構被血洗了,沒反應,才會有後來的印尼慘無人道的大屠殺的事情發生。

崖山之后无中华是指什麽啊?暈,好多東西要狗狗一下去了。
汉民族的概念 本就是个文化上的概念 几千年前 从先秦时期就开始混杂各个周边民族的血脉 所以所谓的崖山之 ...
欺负大象 发表于 2011-12-20 23:29

崖山之后无中华是指什麽啊?暈,好多東西要狗狗一下去了。
费雪儿 发表于 2011-12-20 23:44

是指南宋被蒙元灭亡之战 明朝人借此表达清灭明的愤慨

可中国的文人 从西周起 就缺乏实事求是的精神 灭明的明明就是汉人自己的农民军么。。。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no05/1/219356.shtml

我狗狗到這個了,看得沒有頭緒,蒙古打中國,中國滅亡,所以沒有中華,是這個意思嗎?
是指南宋被蒙元灭亡之战 明朝人借此表达清灭明的愤慨

可中国的文人 从西周起 就缺乏实事求是的精神  ...
欺负大象 发表于 2011-12-20 23:48