这个人评论太搞笑了:

they re all crying because Kim was the only one who knew the passw ...
老娘的ID 发表于 2011-12-20 22:06

金日成早就是死了,他是一世。
现在死的是他儿子,叫金正日,是二世。北朝鲜人现在在哭的是他。
老娘的ID 发表于 2011-12-20 22:04

我剛開始我以為是拍電影呢,剛好BBC里也播放了,才知道。好像死了父母一樣,他們怎麼那麼能哭啊?我的阿爺去世的時候,我哭都哭不出來,在心裡壓抑了一年之後,才哭的。

我剛開始我以為是拍電影呢,剛好BBC里也播放了,才知道。好像死了父母一樣,他們怎麼那麼能哭啊?我的阿爺 ...
费雪儿 发表于 2011-12-20 22:13

学过心理学就明白了,羊群效应,把你放那样的环境里去,你也会哭。。。

学过心理学就明白了,羊群效应,把你放那样的环境里去,你也会哭。。。
老娘的ID 发表于 2011-12-20 22:17

我不能想像我會那麼不顧體面的嚎頭大哭啊。

他们哭是因为只有金二才买的起船票咩。。。。
我很丑,但是很不温柔

回复  欺负大象

你什么逻辑啊。。。人家普通老百姓被折磨成这样了,你不同情,还振振有词???请你告诉 ...
Gudi 发表于 2011-12-20 21:56

我不是观世音 我没有普世观 我只关注对本国国民有利的事
何况这和印尼反华有可比性么 印尼华人对中国有领土要求么 朝鲜人当了几辈子的亡国奴 没翻身时 在侵华日军中就血债累累 现在一朝翻身 小人得志 韩国隔着朝鲜都敢对中国的长白山有领土要求 统一了 能有中国的好果子吃么 所以从地缘政治上讲 就不能允许一个统一的单民族国家在中国旁边
至于金家怎么坏 我也知道 可总得慢慢让他们改变 直接靠所谓的普世观 推翻金家 造成权利真空 只会造成朝韩统一 倒霉的就只有中国 如果不能改 那就能拖多就算多久

所谓的普世观只能对内 对外仍应以国家民族利益为先 当年法国革命时 那可是代表先进生产力的资产阶级革命 而且是极其彻底的反封建 推广普世观的革命 按理说欧洲国家中和法国价值观当时最接近的就是英国了 可英国出于维护自己利益的目的 不照样组织了7次还是8次反法同盟

回复 16# 费雪儿

这都是个梦想。  所以岸英同志那碗 蛋炒饭 是做得很及时的,要不老毛铁定了要向金日成和金正日学习。 把中国改为毛姓。 不过历史不容假设,说出来当个笑话听听。哈哈

回复  费雪儿

这都是个梦想。  所以岸英同志那碗 蛋炒饭 是做得很及时的,要不老毛铁定了要向金日 ...
zhichao 发表于 2011-12-20 23:04

蛋炒飯是什麽意思啊?

回复 26# 欺负大象

我想问你,你是汉人么?如果你是,那么你当的亡国奴也不比朝鲜少吧。崖山之后无中华,直到今天,破坏传统,毫无礼义廉耻,遵从马列邪教。韩国人要求他们的祖坟,对于中国不利,但是要求归还祖坟有错么?难道不应该么?反过来,日本要求俄国归还北方四岛,我们呢?沙俄鲸吞我们,苏联分裂我们。蒋公之后,我们就亡国了。。。的确权利真空,韩国就会统一,对于我们不利。但是你期望坏人变好?坏人杀了一个人,你容忍。。你可以容忍到多少死人?从他爷爷开始容忍现在到他孙子。。万一他象周王朝800年,那怎么办?我们国家残破至今,国家利益早没了。。。不是被当官的以权谋私,就是送人了。。。

回复 28# 费雪儿

当年毛岸英据传是因为做蛋炒饭吃(鸡蛋据说还是金日成送来的,那时很珍贵),升起的烟把美军引来了, 然后就活活被汽油弹给烤了。 彭老总跑得快没有被烧到。 你可以GOOGLE一下哈。 很搞笑的故事。