身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

每年都有朝鲜人冒着生命的危险穿越鸭绿江。死亡的人数远远大于东西德的柏林墙。我觉得我们民族愧对朝鲜人,是我们捍卫巩固他们的集权统治。。但今天我们依然大量的援助,而且抓到的脱北者还送回去,面对他们的是无尽的折磨。希望2韩可以统一,希望朝鲜人能够自由。俄罗斯请把你的2个儿子都带回去吧。我们和朝鲜就自由了。

每年都有朝鲜人冒着生命的危险穿越鸭绿江。死亡的人数远远大于东西德的柏林墙。我觉得我们民族愧对朝鲜人, ...
Gudi 发表于 2011-12-20 14:29

这话说的 朝鲜人不吃苦 中国人就要吃苦 连本国人民都不爱 谁信你是真的关系人北棒子呀
还愧对 现在分裂中的朝鲜 南北棒子都敢对中国这么横了 统一了 还得了

今年的奥斯卡难颁的。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

這是哭什麽啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

這是哭什麽啊?
费雪儿 发表于 2011-12-20 19:44

哭金二的丧啊

哭金二的丧啊
欺负大象 发表于 2011-12-20 21:08

金二是誰,是不是金日成,我今天看新聞BBC說他死了。這些人怎麼哭喊成這樣,我還以為是受了不白之冤了。

金二是誰,是不是金日成,我今天看新聞BBC說他死了。這些人怎麼哭喊成這樣,我還以為是受了不白之 ...
费雪儿 发表于 2011-12-20 21:16

嗯  
跟咱们35年前 他们17年前一样
他这样的也只能叫金二了 真按照谥号给的话 个 也就给个 厉 字吧

嗯  
跟咱们35年前 他们17年前一样
他这样的也只能叫金二了 真按照谥号给的话 个 也就给个 厉 字吧
欺负大象 发表于 2011-12-20 21:25

我在想這些人的父母死了,她們會哭成這樣嗎?