[活动区] Merry Christmas!!!2011年12月17日(周六)圣诞聚会!!!

Halle Christmas party3.jpg

中午聚餐(爱宴):每人准备1-2样菜,教会厨房有齐备的厨房用具和微波炉,带的菜最好是做好,到时候用微波炉热一下,或者做成半成品,来教会厨房加工一下就好了。主食是我们团契姐妹预备的米饭和包子。

圣诞诗歌献唱:有Halle团契的献唱和来自加拿大多伦多短宣队的诗歌献唱。

默剧:加拿大多伦多短宣队带来的默剧表演。

见证分享:多伦多短宣队。

讲道:王柏传道。

圣诞抽奖:很多人家里都会有一些很好很新或者全新的东西,但是自己却用不上,请你挑选1-2样,包装一下,作为我们互相交换的圣诞礼物,你用不上的东西有可能对别人却非常有用,我们会准备抽奖号码,来抽取这些圣诞礼物。(当然如果你家里没有,也没有关系,请带着爱心来就好)。

聚会12点开始,我们团契的同工将会在11点到达教会,请需要预备的弟兄姐妹和朋友们也稍微提前一点到。聚会大约下午3点左右结束。

欢迎家长们带小朋友参加,我们会为小朋友专门预备场地,玩具和看顾。

预祝大家圣诞节快乐!

Halle 华人基督教团契 诚邀

不需要报名,感兴趣就欢迎来参加,我们的活动是面向Halle所有华人的,是否基督徒都欢迎!

我记得听牧师讲过那个大公鸡的意思,是源于圣经新约中的一个典故:耶稣基督在受难之前,曾预言他的十二门徒之一彼得在鸡叫之前三次不认主。后来耶稣被抓,彼得怕受牵连,果然三次不认主,鸡叫的时候,耶稣看着彼得,他才想起之前耶稣的预言,就万分羞愧,痛哭起来。所以这个大公鸡也被称为:“彼得公鸡”。提醒基督徒保守信心,不要一在危难的时候就守不住自己的信心了。
附上相关经文,感兴趣的话可以读一读:
耶稣预言彼得三次不认主:
路加福音22.31-34: 主又说:西门!西门!撒但想要得着你们,好筛你们象筛麦子一样; 但我已经为你祈求,叫你不至于失了信心,你回头以后,要坚固你的弟兄。彼得说:主阿,我就是同你下监,同你受死,也是甘心! 耶稣说:彼得,我告诉你,今日鸡还没有叫,你要三次说不认得我。
彼得三次不认主:
路加福音22.54-62 他们拿住耶稣,把他带到大祭司的宅里。彼得远远的跟着。 他们在院子里生了火,一同坐着;彼得也坐在他们中间。 有一个使女看见彼得坐在火光里,就定睛看他,说:这个人素来也是同那人一夥的。 彼得却不承认,说:女子,我不认得他。  过了不多的时候,又有一个人看见他,说:你也是他们一党的。彼得说:你这个人!我不是。 约过了一小时,又有一个人极力的说:他实在是同那人一夥的,因为他也是加利利人。彼得说:你这个人!我不晓得你说的是甚么!正说话之间,鸡就叫了。 主转过身来看彼得。彼得便想起主对他所说的话:今日鸡叫以先,你要三次不认我。他就出去痛哭。

参加

参加

参加
donglili39 发表于 2011-12-14 19:28

欢迎

中午11:20-40潇寒姐妹会在7路车站Hermann Str接人,所以如果是第一次来的朋友请在这个时间段到这个车站,就可以跟她一起前往教会了,教会离这个车站大概还要走5分钟左右。

Puschkin Str. 27.jpg

或者请根据这张地图自己去(点击上图,可看大图),地址是Puschkin Str. 27,大门上方有一只红色的大公鸡。

偶想去啊,打算带锅我最拿手的咖喱土豆牛肉味噌汤!嘟嘟嘟嘟。。。。热热的,辣辣的,煮的嘟嘟冒泡的,嘟嘟嘟。。。。