检察院看到这样的案子 估计也笑屁了吧 电饭锅也偷 他是有多么的想吃蒸米饭啊 晕死了

评分人数

• 费雪儿: 我被你的回复笑得眼泪都出来了。威望 + 3
Share |
Share

检察院看到这样的案子 估计也笑屁了吧 电饭锅也偷 他是有多么的想吃蒸米饭啊 晕死了
gogirl 发表于 2011-12-13 14:24

电饭煲算什么啊,连穿过的鞋都偷,我想德国的检察院的检察长看到这个案件的时候估计笑晕在办公桌前了。

其实 我们到德国 学长给了他2个电饭锅。。。也许是3个。他偷了我的电饭锅,然后当礼物送人了。。

其实 我们到德国 学长给了他2个电饭锅。。。也许是3个。他偷了我的电饭锅,然后当礼物送人了。。
Gudi 发表于 2011-12-13 15:06

我晕啊。偷来的东西还拿了送人,你有他的PP吗?这样的人真应该公开示众一下。

楼主,我看这个贴多次笑喷了。。不好意思啊。。
真心劝你赶紧搬家,远离JP,不然你财物损失之外,心里还不痛快,这损失就大了!!
快搬家快搬家~~

楼主,我看这个贴多次笑喷了。。不好意思啊。。
真心劝你赶紧搬家,远离JP,不然你财物损失之外,心里还不 ...
ijuinrei 发表于 2011-12-13 15:12

不只你一个人笑喷啊。我想德国负责立案的警察与负责调查的检察院肯定也被这样的小偷给乐死了。

是不是笑喷不太好啊,毕竟人家楼主也遭遇了不幸。不过怎么会有这种奇葩存在?如果有人去采访采访就好了,一定很精彩!
@海贼王的男人:太专业了!以后有法律问题找你咨询呀!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

Gudi 发表于 2011-12-13 15:06

"然后当礼物送人了。。"

为啥偷东西还让他进门啊 家里没锁?

为啥偷东西还让他进门啊 家里没锁?
keyangsummer 发表于 2011-12-13 16:51

公共厨房的门是不关的。。。。