偷钱就是刑事案件了。其他的也就是几个Cent的事情。我无语了。
费雪儿 发表于 2011-12-12 20:23

我和他都收集硬币,我将硬币放在床头柜上。但是一段时间后我就觉得硬币少了,但是地板上都找了一边,没找到。然后在他那里看到一样的了。。这概率很低的吧,我就发火了。他就说 我可以报警啊什么的。。我又没有证据。。就交了换寝室的罚金,就搬出去了。

我和他都收集硬币,我将硬币放在床头柜上。但是一段时间后我就觉得硬币少了,但是地板上都找了一 ...
Gudi 发表于 2011-12-12 20:26

我怎么感觉中国好多垃圾都跑来德国了,真是无语了。

但是硬币他没偷多少不超过10来欧元。但是人品不好啊,我就搬走了,那是冬天,学生都把鞋子放在门外,我也这样,结果一双新的狼爪被偷了。心痛啊。。。。。。有几个朋友在他那里看过。。。但是没办法去证明啊。。现在他肯定毁尸灭迹了。。诶

德国检察院的效率太低了。。。。从6月到警察局报案。。到现在都没结束。。
Gudi 发表于 2011-12-12 20:23

晕,那看来我的那个要拖到猴年马月了,前两天警察局的说已经交给检查院的了,我说我要离开德国了,别等我离开后,检察院的又要找人,那才麻烦,我还得大老远的赶回德国来。

但是硬币他没偷多少不超过10来欧元。但是人品不好啊,我就搬走了,那是冬天,学生都把鞋子放在门外,我也这 ...
Gudi 发表于 2011-12-12 20:29

他也不怕你的脚气传染给他。

我讲笑的,不许生气啊。

他也不怕你的脚气传染给他。

我讲笑的,不许生气啊。
费雪儿 发表于 2011-12-12 20:33

哈哈 我倒是希望我有脚气啊!!

哈哈 我倒是希望我有脚气啊!!
Gudi 发表于 2011-12-12 20:35

哈哈,你的脚汗传染给他,这个在德国做过实验的,对那些在商店里摆放的鞋做过Test,有些人肝炎的人去试了不买,被别的人试了买下了,会通过汗液传染的。哈哈哈。

太谢谢你了。我们的教授也已经和他说过了。但是也已经过了一个月了。但是有点不明白,现在我是因该直 ...
Gudi 发表于 2011-12-12 19:07

找检查院。

天哪,这是真的吗?
远去的列车,陌生的城市,我又一次在江湖里飘荡。

哈哈,你的脚汗传染给他,这个在德国做过实验的,对那些在商店里摆放的鞋做过Test,有些人肝炎的人 ...
费雪儿 发表于 2011-12-12 20:38

既然脚汗能查出来,那不就有证据了嘛。。。
或者说,楼主的那鞋真的新到连脚汗都还没有就被偷啦,那也太太太太太sui了。。。