IE还是过一会会断掉,360目前看来不掉线了,不过我重新打开一下试试。
whisper 发表于 2011-12-12 10:49

不管怎么说,论坛的确还是有问题,很多人注册都不能激活。
Share |
Share

不管怎么说,论坛的确还是有问题,很多人注册都不能激活。
费雪儿 发表于 2011-12-12 10:52

我继续耐心地等好了
http://www.youtube.com/watch?v=x4GY0var29A
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我每次都是临时想起来就烙一张的,没法叫你。
whisper 发表于 2011-12-11 15:50

你是骗子,不是乖孩子,哼。logos1981都去吃了,你还说没法叫我,哼

你是骗子,不是乖孩子,哼。logos1981都去吃了,你还说没法叫我,哼
Tux 发表于 2011-12-12 21:42

他去的时候我还没决定要烙饼

称呼上请加一个哥字
whisper 发表于 2011-12-12 00:11

太没礼貌了吧,起码也该是叔字吧。。。
    突然想起东成西就,刘嘉玲,哈哈哈

太没礼貌了吧,起码也该是叔字吧。。。
    突然想起东成西就,刘嘉玲,哈哈哈
海贝贝 发表于 2011-12-13 01:17

听说过大师哥,没听说过大师叔的,倒是小师叔常常听说。
刘嘉玲……
师叔,你的位置怎么飘忽不定啊?
胡说,我什么时候飘忽不定了?必定是你们的眼睛花了。

刘嘉玲……
师叔,你的位置怎么飘忽不 ...
whisper 发表于 2011-12-13 02:58

大小随你挑啦

刘嘉玲……
师叔,你的位置怎么飘忽不 ...
whisper 发表于 2011-12-13 02:58

额地神啊 这现在连护叔做的饼都这么多人追捧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

额地神啊 这现在连护叔做的饼都这么多人追捧
欺负大象 发表于 2011-12-13 16:51

你这是对人不对事,没看到我的照片中大饼那么诱人么?