你家的火有八个灶啊,
这么给力。

如果是做发面饼,不能全发,半发酵的比较好一些

提供现身说法,楼主的大饼非常好吃。

在吃了n多水饺和n多鸡翅后。大饼最终华丽登场,立马被一扫而空。

楼主,我前两天也试了,而且是用发面的。
但是饼没有千层的感觉,而且煎了以后两面都硬硬的,是不是油没有放够?
然后饼都没有千层的感觉是不是卷的时候有技巧呀?

抹了,但是葱花不够了,所以你就看不出来了
whisper 发表于 2011-12-11 01:34

护叔是有钱买小葱的人啊!

在吃了n多水饺和n多鸡翅后。大饼最终华丽登场,立马被一扫而空。
logos1981 发表于 2011-12-11 12:52

小糊糊下次烙饼叫我!

但是饼没有千层的感觉,而且煎了以后两面都硬硬的,是不是油没有 ...
DSeye 发表于 2011-12-11 13:35

油不够,要一层面一层油的。另外你发面没法开吧。。。

你家的火有八个灶啊,
这么给力。

如果是做发面饼,不能全发,半发酵的比较好一些
antibody 发表于 2011-12-11 10:36

其实,不是我家的灶。

logos1981 发表于 2011-12-11 12:52

感谢表扬,下次我狠狠地表扬表扬你。

但是饼没有千层的感觉,而且煎了以后两面都硬硬的,是不是油没有 ...
DSeye 发表于 2011-12-11 13:35

根据以往的经验和教训,
你的面和得不够软,你的油放得不够多,火有点大,擀得不够薄。不过,发面饼千层的比较少,有两三层,三四层就差不多了。

护叔是有钱买小葱的人啊!
Tux 发表于 2011-12-11 13:56

那不是买的,是自己种的。